Последние комментарии

  • Sergey16 июня, 21:56
    Че там ковырять , извращенцы«Отцом» Максима Галкина оказался его старший брат
  • Sergey16 июня, 21:21
    А где критерий того что она заслужила ?!Дмитрий Шепелев назвал причину ненависти к семье Жанны Фриске
  • павел калугин16 июня, 19:26
    Испортила красоту которой никогда не было.Елизавету Боярскую резко осудили за пирсинг на лице: «Испортила красоту...»

«Пошёл вон»: Валерий Меладзе отреагировал на призыв Альбины Джанабаевой

Певец публично заявил о своих чувствах к жене.

Самое главное в супружеской жизни — не терять чувство юмора. Валерий Меладзе на днях забавно отреагировал на песню, исполненную Альбиной Джанабаевой на концерте в Москве, доказав окружающим, что в браке обязательно должно быть место для шуток.

Альбина спела песню ВИА Гры под названием «Пошел вон».

Позже она поделилась отрывком своего выступления в Сети. Валерий внимательно следит за тем, что публикует его любимая, поэтому одним из первых отреагировал на последнюю запись жены, причем сделал это весьма оригинальным способом.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе Instagram.com

В комментариях к записи с призывом «идти вон» Меладзе сделал вид, что Альбина обращается к нему и написал: «Люблю! Не пойду!» Джанабаева в ответ отправила мужу виртуальный поцелуй. Правда, очень мило? Поклонники считают, что да. Они бурно комментируют в Сети публичную переписку супругов. «Семейного счастья вам на много лет!», «Какие же вы классные», «Милые бранятся только тешатся», «Гармоничная пара, вдохновляете», — пишут Альбине и Валерию.

Кстати, день назад Меладзе и Джанабаева вместе отпраздновали День святого Валентина. Супруги поздравили своих фанатов публикацией совместного фото. Вопреки часто появляющимся слухам в СМИ, супруги счастливы вместе и, кажется, уже научились не обращать внимание на критику хейтеров. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх