Последние комментарии

  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  • Алексей Сафронов23 июля, 17:50
    Две галоши пара!Сергей Шнуров публично унизил Ксению Собчак
  1. Блоги

Яркие губы и ретро-укладки: лучшие бьюти-образа с открытия фестиваля «Кинотавр» 2019

Нонна Гришаева

В этом году проходит юбилейный 30-й кинофестиваль «Кинотавр». Он вступает в самый расцвет своих сил, обрастая солидными спонсорами. В этом году ряды пополнил «Сбербанк» и Роман Аркадьевич, который почтил своим присутствием собравшихся.

Первый день фестиваля подарил много открытий чудных.

Так все узнали, что Валерия Гай Германика ждет третьего ребенка и собирается замуж, дала повод для очередных сплетен и Ксения Собчак. Она прибыла на фестиваль под ручку с Богомоловым, но на красной дорожке, появилась в компании с Игорем Верником.

На красной дорожке, в отличие от Канн, не было провокаций, наши актрисы не демонстрировали исподнее и наготу. Все сделали акцент на классические наряды, а в макияже и прическах демонстрировали тренды этого лета, которые стоит взять на заметку. Вот самые яркие образы.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Света сделала ставку на тяжелый люкс и легкую небрежность. На открытии она появилась в украшениях из культовой коллекции Bvlgari. А вот в образе отдала предпочтение расслабленным пляжным волнам и макияжу ньюд.

Екатерина Шпица

Екатерина Шпица

Катя продемонстрировала классический Голливуд – макияж в стиле смоки айз и академический пучок в стиле sleek hair. Актрисе очень идет ретро-стиль.

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова

Еще одна любительница ретро. Катя выбрала стиль 60-х и выглядела в этом образе очень гармонично – прическа в стиле ранней Жаклин Кеннеди и макияж в золотистых тонах подчеркивали наряд звезды.

Нонна Гришаева

Нонна Гришаева

Над укладкой и макияжем актрисы трудились такие титаны бьюти-индустрии, как бренд Wella Professional и Max Factor.

Визажисты сочетали макияж в стиле смоки и яркие губы, доказав, что это не вульгарно смотрится, если подобрать грамотную палитру оттенков. Мейкап вывели на первый план, а в прическе стилисты отдали предпочтение небрежным волнам, собрав прическу за ушами с помощью невидимок, они добавили изюминки укладке.

Алена Чехова

Алена Чехова

На ее образом трудился тот же дуэт брендов. Алена стала образцом трендов этого лета. Прическа – игривые локоны, макияж – цветные смоки в сиренево-фиолетовых тонах. Мейкап и укладка подчеркнули яркую внешность актрисы, и при этом обыграли платье в цвет морской волны. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх