Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Анна Седокова показала своей «натуральное хозяйство»

Певица любит провоцировать толпу.

Анна Седокова @annasedokova Instagram Анны Седоковой

Аня очень любит фотографироваться и снимает для соц. сетей буквально каждый день из своей жизни. Недавняя провокационная фотосессия вызвала жаркие споры среди подписчиков.

Анна Седокова @annasedokova
Анна Седокова образца 2000-х pinterest

На фото Аня поливает какие-то растения на грядках в парнике при полном параде: прическа, макияж и высокие каблуки.

Фото Седокова подписала просто: «Натуральное хозяйство». Эта строчка воздействовала на читателей, как красная тряпка на быка, они тут же начали обсуждать, насколько у самой Ани «натуральное хозяйство».

Анна Седокова @annasedokova
Анна Седокова образца 2000-х pinterst

«Ага, натуральное, без помощи хирургов не обошлось», «сейчас будет говорить всем, что сама все вырастила, конечно, особенно грудь и губищи», - это самые безобидные комментарии.

Певица, действительно, относится к тому типу звезд, которые до последнего будут доказывать, что у них натуральная красота. Но, если поднять архивные фото, можно увидеть разницу до и после, даже не будучи экспертом.

На фото образца 2000-х и сейчас разные девушки. Чтобы превратиться в гламурную диву, Аня, как и все увеличила грудь, исправила кончик носа и искривленную перегородку, а также закачала солидную порцию филлеров в губы, получив классический вариант уточек.

Напомним, что публикации Ани часто заканчиваются скандалами. Например, не так давно Седокова выкладывала свои фото на пляже с идеально гладкой пятой точкой. После этой публикации, кто-то из подписчиков, отдыхавший вместе с певицей, выложил ее фото без фотошопа. Пятую точку Ани украшала целлюлит, после чего она призналась, что он у нее есть, и певица этого не стесняется.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх