Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев22 августа, 21:31
    Алексея невозможно не любить, его правка невротического Валерия -свежий ветер !«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе
  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

Юлия Ковальчук призналась, как избежала развода с Алексеем Чумаковым

Что могло поставить крест на браке певицы?

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук @juliakovalchuk Instagram Юлии Ковальчук

Про брак Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова рождается самое большое количество слухов. То одному из них припишут измены, то другого заподозрят в неверности... Вопреки всем сплетням союз двух звезд прошел проверку временем.

Почти два года назад в их семье наконец-то появился долгожданный ребенок — дочка Амелия, что только укрепило их брак.

Юлия призналась, что не всё так безоблачно и на самом деле существуют обстоятельства, которые могут привести к их разводу. Если супругам, по каким-то причинам придется проводить вдвоем слишком много времени, не имея возможности уединиться, это может обернуться крахом для их семьи.

Пару лет назад на съемках фильма «Срочно выйду замуж» Юлия и Алексей потребовали отдельные гримерки, так как им обоим необходимо личное пространство. «Ребята, если вы не хотите, чтобы мы развелись, селите нас по отдельности», — попросила тогда Юлия съемочную команду. Похоже, что она поступила абсолютно правильно, избежав тем самым разрыва с любимым.

Ковальчук и Чумаков — творческие люди и им нужна некая свобода в действиях. «Находиться даже с любимым человеком 24 часа в сутки невероятно сложно», — откровенничает Юлия.

Это объясняет, почему супруги построили в Подмосковье такой большой дом. Помимо общих зон у каждого из них есть свой уголок, где можно сесть одному и набросать текст или мотив новой песни. Но это не означает, что пара не проводит времени вместе. Более того, Юлия с мужем до сих пор стараются наполнять свою жизнь романтикой, регулярно устраивая друг другу разные сюрпризы.

По материалам «Антенна-Телесемь».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх