Последние комментарии

  • Marina Shipova22 июля, 23:54
    Не красавец, но море обаяния. К тому же разносторонне талантлив.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Александр Александров22 июля, 16:00
    А посрать сходила?Екатерина Вуличенко окрестила семимесячного сына
  1. Блоги

Гречка с грибами и сыром: рецепт «на дорожку» от шеф-повара Александра Бельковича

Ведущий кулинарного шоу «ПроСТО Кухня» на СТС поделился рецептом легкого и быстрого в приготовлении перекуса, который можно взять с собой в поездку в термосе.

Александр Белькович с супругой Ольгой СТС

В начале февраля на канале СТС выходит пятый сезон популярного кулинарного шоу «ПроСТО Кухня». В новых выпусках его бессменный ведущий, знаменитый шеф-повар и автор книг Александр Белькович расширяет кулинарную миссию и географию.

Вместе с командой шоу ему предстоит отправиться в крупнейшие города России, чтобы помочь с ежедневным меню домохозяйкам и поделиться опытом с местными поварами.

«Я всегда называл себя народным поваром, поэтому очень обрадовался, узнав, что наконец-то познакомлюсь со своими зрителями. Я сам родился в маленьком городке, поэтому прекрасно чувствую и понимаю людей разных интересов и социальных слоёв, — говорит Белькович. — Что здорово, я смогу помочь не только домохозяйкам, но и поработать над меню детских садов, школ и даже преобразить солдатский рацион».

Сегодня Александр поделился с 7days.ru рецептом вкусного и сытного перекуса, который можно положить в термос взять с собой в дорогу.

Fotodom.ru

Гречка с грибами и сыром в термосе

Приготовление:

  1. Измельчить сушёные грибы.
  2. Смешать сухие ингредиенты: гречку, грибы, сушёные овощи и зелень.
  3. Сыр натереть на мелкой тёрке, замешать сыр с остальными ингредиентами.
  4. Засыпать смесь в термос.
  5. Залить гречку кипятком и плотно закрыть крышку за 45–55 минут до начала трапезы.
  6. Совет от шефа: Не заливайте воду в термос до самых краёв.
  7. Оставьте примерно 5-7 см свободного пространства, ведь вскоре крупа впитает воду и разбухнет.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх