Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

В чем россиянки встретили Новый год 2019

Стало известно, какие наряды выбрало большинство женщин.

freerangestock

В преддверии Нового года мы бурно обсуждали возможныепраздничные образы. Маркетплейс MEGA Online совместно с 40 Instagram-блогерами провели опрос в stories, чтобы выяснить: в чем их читательницы встречали Новый год. В опросе приняло участиеоколо 350 000 пользователей соцсети.

Помимо инфлюенсеров, участие в опросеприняла певица Рита Дакота.

Итак, что же выбрали россиянки для встречи Нового года?Большинство сделало ставку на платье-комбинацию, причем многие выбрали наряддлиной мини и с открытой спиной. Среди других фаворитов были наряды спайетками. А вот украшения девушки выбирали неброские, чтобы не перетягивали насебя все внимание. 

Не обошлось и без меховых пальто (наверное, из выбрали те,кто решил провести новогоднюю ночь на улице). Единственная вещь, вызвавшая нашенедоумение – это кроссовки. Вариант подходит лишь для тех городов, где сейчастемпература выше нуля. Либо многие девушки решили не портить себе настроениестертыми до мозолей туфлями и отдали предпочтение куда более удобной обуви. А вчем вы встречали Новый год?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх