Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Пластмассовая кукла или Ким Кардашьян: жена Джигана неудачно преобразилась

Подписчики посчитали оригинал лучше копии.

Оксана Самойлова @samoylovaoxana

Оксана Самойлова не хочет ассоциироваться только с известным мужем. Поэтому жена Джигана всеми силами пытается добиться самостоятельных успехов в бизнесе. Так, с подругой она запустила бренд одежды, а потом и детскую линию, спортивное приложение, и всеми силами старается удивлять и радовать своих подписчиков в Инстаграм.

Недавно она, заручившись поддержкой визажиста, решила примерить на себя образ Ким Кардашьян. Судя по всему, для Оксаны звезда реалити-шоу является ролевой моделью.

«Вчера делали мэйк Ким. Как вам? Похоже получилось? Макияж, кстати, не сложный, но в нем есть маленькие хитрости», —написала Самойлова.

Мнения разделились, одни посчитали, что получилось совсем непохоже: «Ну, если только издалека», «Скорее больше на Решетову смахивает», «То ли Дженнер, то ли непонятно кто, вы все на одно лицо», «Такой жесткий фотошоп, фильтры или еще что-то из современных нанотехнологий. На человека похожа только визажист на фото, а рядом пластмассовая кукла».

Другим же показалось, что Оксана стала почти точной копией Кардашьян: «Вы здесь очень похожи на Ким, только красивее, как будто ее младшая сестра», «Оксана, вы очень красивая, не надо как Ким», «Есть общие черты, хотелось бы узнать хитрости макияжа».

Были и совсем обидные выпады, и серии «Надо нарастить пятую точку, еще увеличить грудь, изменить разрез глаз».

А вам как кажется, похожий образ получился у Оксаны или нет?

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх