Последние комментарии

  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов

Кто заменит Евгению Медведеву на ЧМ по фигурному катанию?

Сергей Бобылев/ТАСС

Евгения Медведева, к огорчению поклонников, все-такипропустит чемпионат мира по фигурному катанию. После тщательного медосмотра специалистыпосоветовали спортсменке пропустить мировое первенство в Милане. Ее место всборной России заняла Станислава Константинова.

Врачи считают, что для того, чтобы полностью восстановиться послетравмы стопы, которая сильно затруднила, хоть и не испортила блистательноевыступление Евгении на Олимпиаде в Пхенчхане, фигуристке потребуется около двухмесяцев.

Об этом сообщает агентство ТАСС.

Напомним, ранее хореограф спортсменки — прославленный тренерИлья Авербух — говорил, что возможно, Медведевой потребуется операция на ноге. Онотмечал, что о необходимости хирургического вмешательства станет известно, кактолько Евгения пройдет полное медицинское обследование.Раньше Медведева ужестрадала от трещины в плюсневой кости правой стопы. Именно эта старая травмавновь дала знать о себе. «Медведева сейчас проходит обследование по поводутравмы. Ее очень беспокоит нога. Евгения ждет результатов анализов, и после нихуже можно будет сделать вывод. Возможно, Жене нужна будет операция, чтобыготовиться дальше», — поделился Авербух с НСН. Также фигурист сообщил, что подсомнением находится участие девушки в Чемпионате мира 2018 года, который пройдетв Милане с 19 по 25 марта. Авербух заверил, что окончательное решениеотносительно поездки Евгении в Милан будет принято примерно через неделю.

«Медведевой сделали углубленное медицинское обследование,результаты которого будут у нее и ее тренера Этери Тутберидзе в ближайшеевремя. Только тогда и будет известно, поедет Женя в Милан или нет», — высказывалсяспортсмен. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝