Последние комментарии

  • Лана Левская18 июня, 10:57
    Прожигатели жизни. Ничего не создали. Никого не родили. Скачут из студии в студию с очередным семейным скандалом и ба...Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • В К18 июня, 10:13
    Страшна она, как моя жизнь! С ней на одном гектаре нормальный мужик не сядет!Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Valentina Bulanova18 июня, 8:54
    Оба ДОЛБАНУТЫЕВидео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть

Джеймс Кэмерон рассекретил подробности нового «Терминатора»: поклонников Сары Коннор ждет сюрприз

Уже назначена дата выхода продолжения культового фильма.

Арнольд Шварценеггер LEGION-MEDIA
Линда Хэмилтон LEGION-MEDIA

Первые две части «Терминатора», где снимались Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмильтон, имели у зрителей просто бешеный успех. 

А вот в продолжениях блокбастера о противостоянии мира машин и людей многие были разочарованы.

Так, третья часть вообще не выдержала никакой критики. Так же неудачной считается последняя «Генезис». Единственной более менее удачной считают четвертую часть «Да придет спаситель» с Кристианом Бейлом.

И вот наконец выходит шестая часть «Терминатора», которую поклонники ждут с большим нетерпением. Поскольку продюсером проекта и креативным консультантом выступил автор первых частей франшизы, голливудская звезда Джеймс Кэмерон, а режиссером — режиссер «Дэдпула» Тим Миллер.

Кроме того, в фильме вновь появился звездный дуэт: Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмильтон, которая играет новую версию Сары Коннор. 

«Рабочее название ленты «Терминатор: Темная Судьба», — сообщил Джэймс Кэмерон, уточнив, что в новой картине действия будут разворачиваться во время «судного дня». 

Уже известна дата премьеры — она назначена на 31 октября 2019 года. Съёмки фильма, чей бюджет составил рекордные для серии 255 миллионов долларов, проходили в Испании. 

Зрителей ожидает прямое продолжение «Судного дня». Наталья Рейес сыграла одну из главных ролей – мексиканскую девушку Дани. Габриэль Луна предстанет в качестве Терминатора следующего поколения. Диего Бонета стал братом Дани, а Маккензи Дэвис — солдатом-убийцей из будущего. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх