Последние комментарии

  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • павел калугин22 августа, 13:48
    А чё не гулять то на незаработанное.Наташа Королева и Тарзан сыграли еще одну свадьбу

Кто из звезд хотел бы вернуться в школу?

Российские знаменитости показали, как выглядели в детстве.

Нюша с одноклассниками Социальные сети

Кто-то вспоминает школьную пору со слезами на глазах, мечтая еще хоть на один урок вернуться в любимый класс, другие, даже спустя много лет, испытывают чувство радости, что этот этап в жизни пройден. У кого же из звезд остались положительные воспоминания о школе?

Певица Нюша, которая вот-вот должна впервые стать мамой, любила и продолжает любить учиться чему-то новому. Поэтому о школе вспоминает с теплом. «Жизнь это постоянное движение - век живи, век учись. Уважаю людей, которые постоянно самосовершенствуются!» — говорит Нюша.

Елена Летучая с подругой Социальные сети

Елена Летучая хотя и имела в школе немного обидное прозвище, была бы не прочь вновь стать ученицей. Тем более, что «Летучка», как телеведущую называли в детстве, была отличницей. 

Татьяна Навка с подругами Социальные сети

Татьяне Навке больше всего нравилась подготовка ко Дню знаний, чем сама учеба. Уже в начальной школе будущая олимпийская чемпионка отдавала предпочтение тренировкам по фигурному катанию, поэтому уроки в школе были на втором плане. Но школу Татьяна всё равно закончила хорошисткой. «Радость встречи с одноклассниками, любимый классный руководитель, новые знания и школьные фото! Как же мне нравилась школьная форма и белые фартуки...» — делится Татьяна.

Ксения Бородина @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Ксения Бородина до сих пор в душе ощущает себя юной ученицей и с большим удовольствием вернулась бы в ту пору, когда деревья были большими. «Я все-таки в душе все та же школьница», — недавно призналась телезвезда поклонникам. Бородина, кстати, за все годы обучения получила всего одну двойку: «Я училась в школе хорошо, не могу сказать что была отличницей, но троек не было в четверти, насколько помню! Но зато была один раз двойка и её я запомню навсегда! Это была —география!»

Сергей Лазарев Социальные сети

Сергей Лазарев очень любил школу, а особенно старшие классы, когда начал участвовать в КВН. Из-за «Непосед» он не был круглым отличником, но был фаворитом у педагогов, так как уже тогда обладал харизмой. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх