Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

«Джульетта» страдает от осложненной беременности

Клэр Дэйнс может родить со дня на день.

Клэр Дэйнс LEGION-MEDIA

39-летней Клэр Дэйнс, звезде фильма «Ромео и Джульетта», где ее партнером был Леонардо Ди Каприо, очень непросто дается ее вторая беременность, о которой она сообщила в апреле. Неслучайно вид Дэйнс, которая должна родить уже совсем скоро, огорчил ее фанатов.

На снимках, сделанных папарацци во время ее неспешной прогулки по улицам Нью-Йорка, поклонники Клэр не могли не заметить, как она страдает от сильных отеков. Некогда стройные ножки актрисы так распухли, что она не может носить никакую обувь, кроме резиновых «шлепанцев». Это довольно тревожно, ведь такие сильные отеки на поздних сроках могут быть симптомом серьезных осложнений  — в том числе преэклампсии, которая нередко представляет прямую угрозу для жизни как матери, так и ее ребенка. Поклонники надеются, что роды у Дэйнс пройдут благополучно.

Клэр Дэйнс LEGION-MEDIA
Клэр Дэйнс с сыном LEGION-MEDIA

У Клэр и ее супруга, актера  Хью Дэнси, уже есть один ребенок. В 2012-м  году она родила  сына Сайруса, которому сейчас уже пять лет. «Я уже давно мечтала о детях, но я очень рада, что стала с этим торопиться. Это дало мне возможность почувствовать себя достаточно взрослой к тому моменту, когда я впервые стала мамой!» — призналась Клэр вскоре после появления на свет Сайруса.

Клэр Дэйнс и Хью Дэнси LEGION-MEDIA

Актриса познакомилась во своим муже познакомилась за 6 лет до рождения сына в 2006 году, на съемках фильма «Вечер». Его законной супругой она стала в 2009-м. Как честно призналась актриса, их семейная жизнь не всегда бывает абсолютно безоблачной. Ей и Хью порой приходится работать над своими отношениями. Но в целом она считает свое замужество «просто чудесным».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх