Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»

Актриса высказала свое отношение о поведении телеведущего.

Instagram
Instagram

Жанны Фриске нет уже 4 года, а ее близкие люди все еще не могут научиться нормально общаться. Дмитрий Шепелев, гражданский муж певицы и отец ее ребенка, не дает ее родителям и сестре общаться с Платоном. Мальчику уже исполнилось 6 лет, и вот уже три года родственники Жанны не могут с ним встретиться.

Почему принял такое решение, Шепелев общественности не рассказывает, зато у отчаявшейся семьи Фриске вариантов много и они не боятся их озвучивать. 

Так, недавно Наталья Фриске сообщила, что Дмитрий таким образом мстит всей их семье за то, что они якобы издевались над ним, пока Жанна боролась с болезнью. Скандал, связанный с деньгами, которые собирал на лечение Жанны «Русфонд», тоже не добавляет любви противоборствующим сторонам... 

На четвертую годовщину со дня смерти Фриске на Шепелева в очередной раз «напали» поклонники певицы. Они осудили Дмитрия за то, что он лишил сына любящих бабушки и дедушки. На удивление к армии хейтеров присоединилась и многодетная мать Мария Кожевникова.

«Не получается у Дмитрия отшутиться, — написала актриса в комментариях под постом Шепелева, в котором он обращается к тем, кто ругает его в Сети. — Не буду писать гневных комментариев и желать всех проклятий, нет, но для меня это не мужчина и тем более не любящий отец. Потому как, когда ты ставишь свои взрослые эмоции, дележки имущества на первое место, а интересы ребенка (в том числе общение с родственниками) на самое последнее, всячески препятствуя, издеваясь над пожилыми людьми, которые потеряли дочь, это пробивает человеческое дно. Лишить осознанно своего ребенка, который без родной мамы воспитывается, еще и родных бабушки, дедушки, тети и крестной мамы, это характеризует отца с самой плохой стороны. Хочется пожелать ему человечности, житейской мудрости и понимания, что ребенку нужны все родственники, и никакой отец, даже самый прекрасный и заботливый (может, Дмитрий именно такой) их не заменит!» 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх