Последние комментарии

  • Лана Левская18 июня, 10:57
    Прожигатели жизни. Ничего не создали. Никого не родили. Скачут из студии в студию с очередным семейным скандалом и ба...Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • В К18 июня, 10:13
    Страшна она, как моя жизнь! С ней на одном гектаре нормальный мужик не сядет!Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Valentina Bulanova18 июня, 8:54
    Оба ДОЛБАНУТЫЕВидео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть

Александр Васильев: «Ирине Старшенбаум носить мини я не советую»

Сегодня историк моды решил повнимательнее присмотреться к гардеробу популярной актрисы.

Александр Васильев Юрий Феклистов

Сегодня историк моды Александр Васильев решил повнимательнее присмотреться к гардеробу восходящей кинозвезды Ирины Старшенбаум. Она стала бесспорной знаменитостью после того, как снялась в фантастическом фильме Федора Бондарчука «Притяжение».

«Ирина Старшенбаум продолжает активно сниматься в кино. В конце этого года зрителей ждет премьера блокбастера «Притяжение 2», а только что в кинотеатрах с успехом прошел военный боевик «Т-34». 26-летняя актриса сыграла в нем вместе со своим бойфрендом Александром Петровым, который в последнее время стал одним из самых востребованных актеров страны. Глядя на вещи из гардероба Ирины, я пришел к выводу, что у нее, возможно, подписан контракт с Chanel. Если нет, то она безумная поклонница этого бренда, потому что постоянно «выгуливает» в свете вещи, созданные Карлом Лагерфельдом для этого знаменитого модного дома. Многие известные манекенщицы, певицы, актрисы бесплатно получают от брендов сумки, платья, обувь и выходят в них на светские мероприятия. Их фотографируют. И каждый раз, когда эти фото где-то публикуют, звездам — плюс. Идет постоянная реклама бренда. Я допускаю, что у Иры есть такой контракт. Кто представляет Chanel в мире? Кристен Стюарт, которая сыграла главную женскую роль в саге о вампирах «Сумерки». Давайте вспомним, как выглядит Кристен. Вам не кажется, что она слегка напоминает нашу Иру? Есть что-то общее в улыбке. 

Каннский кинофестиваль. 2018 г. Personastars.com

Если у Старшенбаум контракт, то я рад за нее. Это идеальный вариант для начинающей актрисы, которая уже многого достигла, зарекомендовала себя, но хочет добиться еще большего. В таком случае пожелаю ей удачи и просто дам несколько советов. Потому что ошибки в гардеробе Ирины тем не менее встречаются».

Каннским старлеткам

«Очень хорошо, что Ирина вместе с другими членами съемочной группы в прошлом мае попала на Каннский фестиваль. Она представляла там фильм Кирилла Серебренникова «Лето», где сыграла одну из главных ролей. Плохо, что она выбрала такое короткое платье. Я считаю, эта длина ей не идет. Надень она точно такое же платье до колен или до середины икры, выглядела бы куда элегантнее. А в мини она похожа на обычную старлетку, каких на набережной Круазетт сотни. Они приезжают из самых разных стран и непременно ходят в мини, с голыми ногами. Фотографы в Каннах очень любят этих девушек: они обожают сниматься на пляже в бикини и соревнуются, у кого ноги длиннее».

Специалист по связям с общественностью

Модный показ. 2018 г. РИА Новости
«Белая вечеринка» в рамках ММКФ. 2017 г. Юрий Феклистов

«С одной стороны, Ирине идут и этот комбинезон, и красные брюки в сочетании с белой блузкой без рукавов. В такой одежде ей лучше, чем, допустим, в мини. С другой стороны, в этих вещах Ира нисколечко не похожа на актрису. Она больше напоминает мне девушку из агентства по связям с общественностью. Обычно такие работают при звездах, телекомпаниях, кинокомпаниях. Они стоят при входе на мероприятие и отмечают галочками тех, кто пришел, раздают пригласительные билеты, мило улыбаются и говорят: «Добрый вечер, проходите, пожалуйста». И выглядят именно так».

Выделиться из толпы

Премьера анимационного фильма «Ральф против Интернета». 2018 г. Photoxpress.ru
Кинофестиваль «Дух огня» в Ханты?Мансийске. 2017 г. Юрий Феклистов

«Очень интересное пальто в этническом стиле, оригинальное, запоминающееся, с необыкновенными принтами. В нем чувствуется дух Востока. Это эффектный наряд, который сразу выделяет Ирину из толпы, потому что в нем есть что-то уникальное, цепляющее. И хотя внешность актрисы никак не назовешь азиатской, такое пальто для нее — хороший вариант».

Для Аллы Демидовой

«Этот наряд Иру старит. И украшение у нее на шее — для взрослой женщины. Я бы сказал, что этот королевский туалет идеально подошел бы Алле Демидовой в ее восемьдесят с лишним лет. И по характеру материала, и по широкому крою, и по этому рисунку. Потому что Алла Сергеевна это вынесет на своих плечах. А Ирину такая одежда придавила».

В ногу с Кристен Стюарт

«В декабре Ирина пришла с Александром Петровым на премьеру в белом брючном костюме с укороченным жакетом и довольно широкими брюками от Chanel. Что самое любопытное, в совершенно аналогичном костюме в мае была замечена на Каннском фестивале и Кристен Стюарт. И какие выводы прикажете делать?»

Премьера фильма «Т-34». 2018 г. Артем Геодакян/ТАСС
«Женщина года» по версии глянцевого журнала. 2018 г. РИА Новости

Страсть к мини

«У меня складывается впечатление, что Ирина уверена: ей очень идут ультракороткие юбки. Она уже не первый раз выбирает мини. Не хочется разрушать ее убежденность. Мне же кажется, что Старшенбаум не стоит ходить в кожаных юбках такого плана и так сильно оголять ноги. Но это мое личное мнение».

Одни и те же грабли

«Ира снова наступает на те же грабли и в который раз выбирает длину мини. Белое ей в принципе идет, но наряд эффектным не назовешь. Не рекомендовал бы я к нему и эти туфли с черными носами. Возникает ассоциация, что это босоножки с черными колготками... А вот жизнерадостный Александр Петров выглядит так, будто уже погулял на какой-то веселой вечеринке. Желаю этой паре счастья!»

Премьера фильма «Дама Пик». 2016 г. РИА Новости
Премьера фильма «Килиманджара». 2018 г. Instagram

Неправильная длина

«Я считаю, что даже в 25—26 лет нельзя так сильно открывать ноги. Разве что в спальне перед своим женихом. Или я не прав? Если бы с этим жакетом Ира надела юбку до колен, она выглядела бы совершенно иначе, более благородно. Да и классические черные брючки тоже неплохо смотрелись бы. Вместе, кстати, с оригинальной сумочкой, представляющей собой идеальный вариант для светского выхода».

Красивое решение

«Платье такой длины Ирочке идет гораздо больше, чем мини. Есть повод для похвалы! Женственное кружево на подоле создает впечатление, что ноги закрыты, но вместе с тем они открыты. Очень выигрышный фасон для нашей героини. Плюс красивое V-образное декольте, которое тоже весьма удачно прикрыто кружевной вставкой. Хорошее решение для выхода в свет».

Светская вечеринка в рамках «Кинотавра». 2018 г. РИА Новости
Премьера мультфильма «Монстры на каникулах 3: Море зовет». 2018 г. Starface.ru

Проходила мимо

«Ира на этом фото выглядит случайной прохожей. Как говорится, прогуливалась рядом. Из-за того, что надела этот плащик, джинсы с висящими ошметками ниток по краю и обувь, напоминающую шлепанцы мюли из Марокко, словно их привезли с рынка в городе Фес. Я бы сказал, что актриса одета обыденно».

Ни камня в огород!

«Вот он, настоящий звездный выход. Браво! Необыкновенное, очень женственное платье. Идеальная длина. Юбка с отделкой перьями просто прекрасна. Черный цвет вообще идет всем. Моя коллега по «Модному приговору» Эвелина Хромченко говорит: «Хотите, чтобы в ваш огород не кидали камни, наденьте черное платье».

Открытие «Кинотавра». 2018 г. РИА Новости
Модный показ. 2017 г. Instagram

Когда макияж необходим

«В этой одежде Ирина выглядит совсем не звездно. На мой взгляд, ей всегда необходим макияж. Поскольку у нее специфическая внешность, не слишком запоминающееся лицо. С гримом она выглядит эффектнее».

Для дам постарше

«Во-первых, очень глубокий вырез у жакета, во-вторых, этот костюм слишком взрослый. Он Ире не по возрасту. В Интернете даже написали про этот look: «Старшенбаум надела старческий костюм за миллион рублей». Мелании Трамп или Брижит Макрон этот костюм бы подошел изумительно. Но, скорее всего, первые леди все-таки надели бы под жакет какой-то топ или блузку с бантом».

Светская вечеринка. 2017 г. РИА Новости
Премьера фильма «Лето» в рамках Каннского кинофестиваля. 2018 г. РИА Новости

Как истинная леди

«Потрясающе эффектное платье — тоже от Chanel — достойно похвалы. Я считаю, что наряды в стиле леди лайк, не короткие, женственные и изящные, Старшенбаум подходят больше всего. Ей надо закрывать колени и придерживаться такой длины. От этого она только выиграет. Ирочка, не обижайтесь, а прислушайтесь к моим словам. Опыт показывает: Александр Васильев плохого не посоветует».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх