Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Уроки стиля: как красиво одеваться мужчине

Вот как надо одеваться этой весной.

ТАСС

В преддверии 23 февраля мы решили посмотреть, как одеваются самые стильные мужчины. Где таких искать? Конечно, на Неделях мужской моды. Если гости женских Недель моды делают ставку на эпатаж – не важно в чем он выражается, в смелом смешении цветов и принтов либо действительно сумасбродном наряде – то у мужчин все гораздо скромнее.

Мужская мода пока набирает обороты: мужчины только начинают выбирать яркие вещи и экспериментировать со стилем, а мода для них пока серьезная наука и поэтому их образы логически продуманные. 

Как носить пальто

Часто мужчины предпочитают носить шерстяные пальто только поверх деловых костюмов, а вот со свитерами надевают куртки. Мы же помним школьное «от перестановки мест слагаемых сумма не меняется»? Вот такая же формула работает и в моде. Кстати, надеть кроссовки или кепку с классическим пальто или тренчем вполне нормально.

ТАСС
ТАСС
ТАСС
ТАСС

Как носить принты

Мужчины любят принты. Полоска, клетка, эмблемы – классика жанра мужской моды. В этом сезоне любимые принты перекочевали на верхнюю одежду (например, пуховики), трикотаж и аксессуары.

ТАСС
ТАСС
ТАСС
ТАСС
ТАСС

Как носить костюмы

Строгие двойки с однотонной рубашкой сейчас можно увидеть только на самых важных собраниях. Теперь брюки можно выбрать не классические, а более свободного кроя, поиграть с цветами, выбрать пиджак и брюки разных оттенков, а вместо рубашки и галстука надеть яркую водолазку.

ТАСС
ТАСС
ТАСС
ТАСС

Как повторить стильный мужской образ

Предлагаем применить теорию на практике. К однотонному костюму (мы выбрали костюм Mango Travel из немнущейся и водоотталкивающей ткани, то что надо для поклонников активного образа жизни!) стоит выбрать контрастную рубашку (белый цвет, то что надо, а в темно-синюю полоску еще интереснее). Черные ботинки к темному костюму – пережиток прошлого. Делайте ставку на цветные модели, а для консерваторов подойдут коричневые или рыжие ботинки. 

Костюм Mango Travel, рубашка Zara Man, пальто JS by Paul Smith, ботинки Santoni, оправа Ray-Ban, часы Huawei Watch GT 

Пальто или тренч классических оттенков (напомним, это от бежевого до песочного) и очки в стильной оправе завершат образ. Кстати, классическими часами сейчас никого не удивить. В тренде – умные часы, спрятанные под циферблат классических. Такие, например, недавно выпустили Huawei. Часы Huawei Watch GT оснащены удобными функциями для отслеживания физической активности, медленно расходуют заряд и могут работать долгое время без подзарядки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх