Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Эмили Ратажковски в откровенном бикини осудили русские поклонники

Модель не оставила пространства для воображения.

Эмили Ратажковски @emrata

Вообще-то Эмили Ратажковски — известная модель, но прославилась она не громкими рекламными контрактами или ролями в кино. Знаменитой ее сделал Instagram. На своей странице Эмили часто делится с подписчиками фото в полуголом, а то и обнаженном виде.

У девушки прекрасная фигура — есть на что посмотреть. Ратажковски даже задает тренды пластической хирургии, хотя сама никогда не была клиенткой докторов со скальпелем.

Так, благодаря полуголым фото Эмили, в моду вошла абдоминопластика, которую так и назвали «в стиле Ратажковски». Девушки, приходят к хирургу и просят сделать им такую же полосочку на животе, как у модели. У нее, к слову, такое строение от природы.

Эмили проводит много времени в спортзале, а также часто делится советами по фитнесу, но все равно самой большой популярностью пользуются ее фото в стиле «ню».

Сейчас Ратажковски отдыхает на Бермудах и делится с подписчиками картинками райской жизни, в том числе своими фото в купальниках. Один из постов возмутил российских фолловеров модели (возможно, они просто ей завидуют).

Ратажковски выставила фото в купальнике, который у нас в народе зовут «три веревочки». Веревочек, к слову, в этой модели гораздо больше, но она совсем не оставляет пространства для воображения.

И мужчины, и женщины из России, сыпали в адрес Ратажковски ядовитыми комментариями, самыми приличными из которых можно считать «как не стыдно» и «прикройся уже, наконец».

Схему из серии «не смотрите, проходите мимо» многие наши люди еще не освоили. Не так давно пользователи в том же стиле налетели на Веру Брежневу. Певица, выставившая фото из нового клипа, по сравнению с Ратажковски, была в очень приличном боди, но подверглась нападкам и критике подписчиков.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх