Астрологический прогноз на 3 — 9 сентября

ДЕВА

Вы будете чрезвычайно пытливы и даже дотошны на протяжении большей части недели. Сейчас вы в состоянии доискаться до ответов на самые непростые вопросы. Во вторник—среду остерегайтесь щедрых посулов и фантастических предложений — они, скорее всего, окажутся мыльными пузырями. Выходные лучше провести тихо и в кругу самых близких людей, а то и вовсе в одиночестве — вам это пойдет на пользу.

ОВЕН

Подчеркнутая самостоятельность и независимость будут отличать вас на протяжении всей недели. В целом это неплохо, с большинством задач вы вполне управитесь и своими силами. Но в среду—четверг будьте осторожнее: слишком велик может оказаться соблазн быть не просто самостоятельными, но и действовать наперекор чужим советам и здравому смыс­лу. А уж это до добра точно не доведет.

ТЕЛЕЦ

Вы можете быть несколько расфокусированы в первой половине недели. Не исключено даже, что многие представители вашего знака будут витать в облаках. Впрочем, к четвергу вы обретете твердую почву под ногами и наверняка наверстаете упущенное за первые три дня. В выходные вы будете очень решительно отстаивать свое мнение. Предупредите окружающих: в эти дни с вами лучше не спорить.

БЛИЗНЕЦЫ

Очень гармоничная неделя. Вы будете легко находить общий язык с любыми людьми. Вторник и среда превосходны, чтобы решить давние проблемы и восстановить добрые отношения. А в четверг и пятницу вы сумеете произвести неизгладимое впечатление на новых знакомых. В выходные многие из вас неожиданно займутся делами — и будут отчасти правы: это очень эффективные дни.

РАК

Начало недели очень удачно, готовьтесь к приятным сюрпризам. Хотя нет, лучше не готовьтесь, иначе какие же это будут сюрпризы? Среда и четверг — напряженные дни. Контролируйте свои эмоции, но не отступайтесь от своих целей. Вечер пятницы — отличный момент для романтических свиданий, причем речь совсем не обязательно о новых отношениях, имейте это в виду.

ЛЕВ

Ваш совет, поддержка или одобрение будут очень нужны кому-то из коллег или знакомых в первой половине недели. Найдите для них время, даже если будете заняты своими делами. В среду—четверг возможно приглашение на дружескую вечеринку. Ни в коем случае не отклоняйте его, вы отлично проведете время. Пятница — сложный день, но выходные помогут перевести дух и набраться сил.

ВЕСЫ

Приступы ностальгии могут то и дело посещать вас в первой половине недели. Они, впрочем, будут даже довольно приятными, но все же жить лучше не прошлым, а настоящим. Особенно это касается среды и четверга, когда вы можете столкнуться с необходимостью принимать важные решения. В пятницу и выходные вы сделаете все, чтобы позаботиться о здоровье, красоте и правильном питании.

СКОРПИОН

Не принимайте важных решений в понедельник—вторник. Лучше ограничиться минимумом дел: начало недели не слишком удачно для вас. Среда и четверг уже лучше, но главным образом в плане романтических отношений. Единственный по-настоящему удачный день для работы — пятница. Выходные — время подумать о себе. Вам разрешается побыть эгоистами. Только, чур, недолго!

СТРЕЛЕЦ

Используйте по максимуму благоприятные понедельник и вторник. Затем вы можете оказаться на своего рода «американских горках»: настроение будет метаться от глубоких спадов до эйфорических пиков. Лишь к пятнице удастся вернуться в нормальную колею — и во многом благодаря помощи и заботе семьи и любимых людей. Им и следует посвятить выходные.

КОЗЕРОГ

Неделя благоприятна для покупок. И для дорогих в том числе: если вы долго что-то выбирали, приценивались и, возможно, копили деньги, пора переходить к решительным действиям. В среду и четверг вы можете совершить неожиданные и очень приятные открытия либо преуспеть в работе. Короткая поездка с посещением музеев или иных достопримечательностей будет лучшим вариантом на выходные.

ВОДОЛЕЙ

Понедельник и вторник благоприятны для дел и карьеры. В середине недели вы можете быть слишком уж склонны тянуть одеяло на себя. Вряд ли это понравится вашим близким или коллегам. Да и особых успехов такой подход сейчас тоже не обещает. Пятница и выходные просто идеальны для учебы и расширения горизонтов: вы будете исключительно восприимчивы и любопытны.

РЫБЫ

Не стесняйтесь обращаться за советом и помощью в понедельник—вторник: вы почти наверняка получите даже больше, чем просили. В среду—четверг вы можете быть слишком эмоциональны и суетливы, эти дни не подходят для чего-либо важного. Что же до выходных, то, даже не прилагая особых усилий, вы все время будете оказываться в центре внимания, причем восторженного.

 

Источник ➝