56-летняя Екатерина Андреева показала идеальную фигуру в купальнике

Телеведущая показала, как провела отпуск.

Екатерина Андреева поделиласьсамыми яркими моментами своего отпуска, который она провела в Черногории вкомпании близкой подруги — жены Олега Газманова Марианны. Телеведущая, жажда к жизникоторой уже стала притчей во языцех у ее поклонников, радовалась каждомумоменту проведенному у моря.

Звезда поучаствовала в сборе мандаринов и лимонов,трепетно наблюдала за улитками, переходящими дорогу, радовалась, найдя в лесузаросли диких помидоров…

В Черногории Екатерина провеладве недели. Сейчас она уже вернулась в Москву, но до сих пор вспоминает моментыволшебного отдыха. К слову, Андреева во время каникул не раз делилась сподписчиками личного микроблога фотографиями, где позировала в купальнике. Этимиснимками артистка снискала всеобщее уважение и восхищение. Ведь в свои 56 летЕкатерина может похвастать фигурой, которой позавидуют и двадцатилетние.

Все потому, что телеведущая ни наминуту не изменяет здоровому образу жизни и спорту. Например, собираямандарины, Андреева поделилась, что открыла для себя новый вид фитнеса. «Многораз сорвешь мандарин, присядешь, снова сорвешь… Отличный способ держать мышцы втонусе!» — говорит Екатерина. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝