На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Сколько можно уже писать об этих тварях-предателях? Зачем искусственно создавать шумиху вокруг них и повышать их знач...Муж девальвировал...
  • А Кудасов
    С таким (бедросом)Филиппом даже за деньги неужели какая шмонька последняя согласится жить?Примет вместе с д...
  • Анна Романова
    Нас не интересует та сушенаяммышь со своими отродьямиНовое фото принца...

Итальянский салат с пастой, томатами и творогом: рецепт от Марины Кравец

Ведущая шоу «Большой завтрак» на ТНТ поделилась с 7days.ru авторским рецептом восхитительной закуски от шеф-повара Артема Лосева.

ТНТ

Марина Кравец: «Юлия Топольницкая — профессиональная актриса, проснувшаяся знаменитой после дерзкого клипа группировки «Ленинград», — пришла к нам на кулинарное шоу и приготовила вкуснейший итальянский салат! Никаких мхатовских пауз, слёз и стенаний не было. Напротив, мы весело провели время! Кстати, если перемешивать эту восхитительную закуску также нежно, как это сделала Юля, то блюдо получится еще вкуснее!»

Специальный ингредиент: японский салат «мизуна» — 100 г (для пикантности)

Юлия Топольницкая, Антон Лосев и Марина Кравец ТНТ

Приготовление:

  1. Готовим пасту: в подсоленной воде варим макароны семь-восемь минут.
  2. Сливаем воду, добавляем в макароны оливковое масло и даем немного остыть.
  3. Затем чистим зеленый горох.
  4. Нарезаем свежие томаты черри (для красоты мы возьмем томаты трёх разных цветов).
  5. Очищаем от шкурки авокадо и нарезаем его на дольки.
  6. Готовим соус: для него в блендере измельчаем шпинат, базилик, петрушку, зубчик чеснока и тертый сыр пармезан.
  7. Пикантную нотку в блюдо добавить японский салат« мизуна».
  8. Добавляем небольшое количество оливкового масла.
  9. После того как наши макароны остыли, добавляем в них творог, заливаем соус и добавляем овощи.
  10. Все это тщательно перемешиваем и солим по вкусу.

Наша паста готова!

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх