Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Паштет из печени индейки: новогодний рецепт от шеф-повара Антона Клетарова

Изысканная закуска с соусом из брусники от шеф-повара ресторана «Бульон Крутон».

предоставлено пресс-службой ресторана «Бульон Крутон»

Приготовление:

Шеф-повар Антон Клетаров предоставлено пресс-службой ресторана «Бульон Крутон»
  1. Готовим соус из брусники: воду наливаем в неглубокую кастрюлю, добавляем сахар и бруснику.
  • Доводим до кипения на медленном огне, снимаем пену.
  • Выпариваем наполовину и снимаем с плиты.
  • После того, как остынет, добавляем лимонную кислоту.
  • Готовим паштет из печени индейки: репчатый лук очищаем, нарезаем мелкой соломкой, обжариваем на оливковом масле до карамельного цвета.
  • Добавляем к луку печень индейки и слегка обжариваем ее с двух сторон, чтобы печень осталась сырая внутри.
  • Добавляем коньяк, поджигаем. Как только коньяк потухнет, вливаем сливки 33%.
  • Доводим до кипения, снимаем с плиты, выкладываем в блендер, добавляем сырое куриное яйцо, сметану, соль, сливочное масло и пробиваем до однородного состояния.
  • Полученную массу выкладываем в стеклянную форму с крышкой и готовим на пару 10 минут.
  • Подаем вместе с брусничным соусом и тостами.
  • Блюдо готово! Приятного аппетита!

     

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх