Последние комментарии

  • Сибирячка16 июня, 13:53
    Если глянуть фото "до" и "после", как будто, все лицо пересадили.Виктория Лопырева сделала пластическую операцию
  • Татьяна Гладкова16 июня, 11:32
    Как знакомо-кукушка хвалит петуха....«Эротично»: Наташа Королева оценила новый имидж Аллы Пугачевой
  • Татьяна Гладкова16 июня, 11:20
    за мужество ещё надо и льготы участника руско-татарской войны. И как потомку Чингисхана чёнить всучить.Алсу стала народной артисткой: «Этот вечер для меня особенный!»

Паштет из печени индейки: новогодний рецепт от шеф-повара Антона Клетарова

Изысканная закуска с соусом из брусники от шеф-повара ресторана «Бульон Крутон».

предоставлено пресс-службой ресторана «Бульон Крутон»

Приготовление:

Шеф-повар Антон Клетаров предоставлено пресс-службой ресторана «Бульон Крутон»
  1. Готовим соус из брусники: воду наливаем в неглубокую кастрюлю, добавляем сахар и бруснику.
  2. Доводим до кипения на медленном огне, снимаем пену.
  3. Выпариваем наполовину и снимаем с плиты.
  4. После того, как остынет, добавляем лимонную кислоту.
  5. Готовим паштет из печени индейки: репчатый лук очищаем, нарезаем мелкой соломкой, обжариваем на оливковом масле до карамельного цвета.
  6. Добавляем к луку печень индейки и слегка обжариваем ее с двух сторон, чтобы печень осталась сырая внутри.
  7. Добавляем коньяк, поджигаем. Как только коньяк потухнет, вливаем сливки 33%.
  8. Доводим до кипения, снимаем с плиты, выкладываем в блендер, добавляем сырое куриное яйцо, сметану, соль, сливочное масло и пробиваем до однородного состояния.
  9. Полученную массу выкладываем в стеклянную форму с крышкой и готовим на пару 10 минут.
  10. Подаем вместе с брусничным соусом и тостами.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх