Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Творчество нашей Аллы было замечательным и долго ещё будут слушать его как классику эстрады!!!!Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Светлана Огнева
    Злобная вы дама! Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Варюша Подруга
    Красивая умная пара!Маргарита Симоньян о «романе» своей дочки: «Честно сказать, я в шоке!»

Видно все и даже больше: Лена Перминова пришла на вечеринку в пиджаке нараспашку и без белья

Что сказать? Смело, очень даже смело!

Елена Перминова Instagram@lenaperminova
32-летняя Елена Перминова посетила вечеринку Carine Roitfeld в рамках Недели моды в Париже. На презентации ароматов от бывшего главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд Елена появилась в весьма провокационном наряде.
Для выхода в свет росийская супермодель выбрала шелковый пиджак цвета фуксии, который надела на голое тело. Пикантная деталь: пиджак еще и не был застегнут, поэтому бюст Перминовой могли лицезреть во всех ракурсах все участники мероприятия. Свой аутфит Лена разбавила классическими джинсами с высокой посадкой, туфельками на шпильках, лаконичной укладкой и нюдовым макияжем. Что сказать: эффектно! Однако не совсем практично. Одно дело — попозировать фотографам, другое — весь вечер ходить, судорожно сжимая на груди кургузый пиджачок.
Елена Перминова Instagram@lenaperminova
Елена Перминова Instagram@lenaperminova
А недавно известному предпринимателю и миллиардеру Александру Лебедеву исполнилось 59 лет. Его жена, модель Елена Перминова, которая на 27 лет младше мужа, трогательно поздравила его с днем рождения. «Мой Сашенька, сегодня твой день. Это счастье быть с тобой рядом, счастье, что у моих деток такой отец! Люблю тебя очень! С Днём Рождения!» — написала она в личном блоге. Они познакомились тринадцать лет назад, причем не при самых романтичных обстоятельствах. Елене грозил тюремный срок, а Александр по просьбе ее родителей спас ее. Но сегодня это уже не важно. Елена родила Александру троих детей — Никиту (9 лет), Егора (7 лет) и Арину (4 года). В прошлом году к своей годовщине супруги поставили профессиональный танец, которым порадовали своих подписчиков в социальных сетях. А в этом году к их танцевальному экспириенсу присоединились и дети.  Этот день семья провела на отдыхе в Крыму, в Алуште. А сейчас Елена и Александр с друзьями уехали отмечать его день рождения в путешествие по Африке. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх