В Сети появилось последнее фото Николая Караченцова

Старшая внучка актера опубликовала снимок из больницы.

Николай Караченцов с внучкой Яниной @karachentsovayanina Instagram

Родные Николая Караченцова поделились снимками, сделанными незадолго до ухода артиста. За три недели до смерти, артист попал в больницу с воспалением легких, где его регулярно навещали родные.

За несколько дней до того, как Караченцова не стало, в нему приходила и внучка Янина. Девочка сделала с дедушкой фото на память, которое затем разместила в Сети.

Николай Караченцов с женой Людмилой Поргиной, невесткой Ириной и внучкой Олей Facebook Ирины Караченцовой

«Дедушка был великий человек, я его очень любила, буду любить и буду ему соответствовать!» — уверяет Янина. Она приходила к Николаю Петровичу вместе с мамой — Ириной (невесткой Караченцова) и Олей, младшей сестрой. В палате на тот момент находилась и Людмила Поргина, которая не отходила от постели мужа, пока он болел.

Близкие актера, кстати, и после похорон продолжают чувствовать поддержку тех, кто был неравнодушен к творчеству Народного артиста. «Все проходит, но остаётся вечная память...» — уверяет Ирина. Кстати, Людмила Поргина, потеряв мужа, лечением которого занималась 13 лет, обнаружила, что её помощь требуется еще одному человеку в её окружении. Свою заботу она направила на друга Николая Петровича —  каскадера Николая Астапова, который попал под колеса машины и теперь прикован к постели. Вдова Караченцова предполагает, что помощь нуждающимся станет делом её жизни.

Статьи по теме:

 

Источник ➝