Последние комментарии

  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • павел калугин22 августа, 13:48
    А чё не гулять то на незаработанное.Наташа Королева и Тарзан сыграли еще одну свадьбу

Самые яркие наряды звезд на премьере фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

Сергей Бурунов в кедах Саши Петрова, яркий лук Рины Гришиной, стильный — Александры Бортич и другие подробности светского мероприятия.

Этой премьеры ждало полстраны. Создатели сериала «Полицейский с Рублевки», завоевавшего сердца миллионов телезрителей, представили в кинотеатре «Октябрь» полнометражный фильм о приключениях Гришы Измайлова, Володи Яковлева, Алисы Рыбкиной и других героях самого богатого отделения полиции Москвы.

Зрители смогут сходить и посмотреть «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» с 20-го декабря, а 13 декабря первыми фильм посмотрели звезды «Полицейского» и их коллеги. 

Рина Гришина Елизавета Карпушкина
Сергей Бурунов и Александра Бортич Елизавета Карпушкина
Юлия Топольницкая Елизавета Карпушкина
Дарья Повереннова Елизавета Карпушкина

Всеобщее внимание приковала к себе Рина Гришина, сыгравшая Алису Рыбкину. Стильный красный пиджак, яркая помада в тон — было видно, что актриса тщательно готовилась к выходу в свет. «Мне помог мой стилист — Оксана Он», — улыбаясь, рассказывала артистка о своем наряде. Выглядела артистка свежей и отдохнувшей, что было очень далеко от реальности. Дело в том, что Гришина попала, что называется «с корабля на бал». Буквально сутки назад она была в Америке. «Самые яркие впечатления от поездки то, что я позировала фотографу, который работал с Анджелиной Джоли. А еще я наслаждалась солнцем и теплом. Сейчас с трудом привыкаю к московской погоде и к смене часовых поясов. Спать хочу очень сильно, но премьеру пропустить не могла», — рассказывала актриса. 

Анна Котова-Дерябина Елизавета Карпушкина
Роман Попов Елизавета Карпушкина
Анна Невская с мужем Елизавета Карпушкина
Сабина Дадашева Елизавета Карпушкина

Ее коллега по сериалу Софья Каштанова не смогла присутствовать, так как находится в Мексике, где отдыхает, воспользовавшись перерывом в работе. Не пришел на премьеру и Александр Петров. Правда, часть артиста, если так можно выразиться, на мероприятии все же «засветилась». Это была обувь «Демона» — знаменитые красные кеды, которые надел Сергей Бурунов. 

Александра Ревенко Елизавета Карпушкина
Леля Баранова Елизавета Карпушкина
Анжелика Каширина Елизавета Карпушкина
Ингрид Олеринская Елизавета Карпушкина

«Яковлев у Демона кеды отжал!» — хохотали поклонники сериала. К слову, эту обувь на разные вечеринки надевали и другие актеры «Полицейского». Конечно же, в них появлялся сам Петров, следом за ним — исполнитель роли «Мухича» Роман Попов. Теперь очередь дошла до Сергея Бурунова. Вечер актер провел вместе с Александрой Бортич, с которой сильно сдружился за время работы над проектом. Стильно выглядела Юлия Топольницкая, умело сочетавшая нежное коктейльное платье с длинным светлым пальто и высокими черными сапогами.

Елизавета Карпушкина

Премьеру также посетили Дарья Повереннова, которую невероятно освежил яркий наряд цвета фуксии, Гарик Харламов, Эвелина Блёданс, Мария Шумакова, Ингрид Олеринская, Анна Котова, Борис Грачевский, Леля Баранова, Сабина Дадашева и многие другие. 

Мария Шумакова Елизавета Карпушкина
Эвелина Блёданс Елизавета Карпушкина

События комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» происходят в канун Нового года. Отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, полицейский с Рублевки Гриша Измайлов вынужден пойти на крайние меры и вместе с оперативниками решает ограбить банк. Он рассчитывает на то, что его коллеги вместе с начальником отдела — Яковлевым легко раскроют это дело, деньги вернут обратно, и все сохранят работу в следующем году. Но все идет не так, как задумал Гриша…

Съемочная группа "Полицейского с Рублевки. Новогодний беспредел" Елизавета Карпушкина

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх