Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya23 апреля, 17:07
    Очень хорошая семья и отличные детки!Герцогиня Кэтрин опубликовала новые снимки подросшего принца Луи
  • павел калугин23 апреля, 16:29
    терять то...........................Маша Малиновская «потеряла» своё лицо из-за пластики
  • life style23 апреля, 0:08
    Матильда - шикарная !На зависть Волочковой. Матильда Шнурова продемонстрировала идеальный шпагат

Поклонники о Юлии Началовой: «Милая пампушечка, что же ты с собой сделала?»

Интернет-пользователи обсуждают видео с одним из первых появлений певицы на публике.

Как никогда в Сети популярны клипы и выступления Юлии Началовой. Одна из них, самая ранняя, неожиданно «взорвала» Интернет. Это хит 90-х годов «Учитель рисования», где 12-летняя Юлечка поет незамысловатую детскую песенку.

«Какая хорошенькая, милая, симпатяжка, пампушечка, солнышко! Ей полненькой лучше! Что она с собой сделала... Зачем начала себя уродовать, делать пластические операции, худеть до истощения. Замечательная композиция и девочка-чудо!« — оставляют комментарии пользователи и жалеют, что не знали, насколько талантлива была певица. «Ну почему, почему все мы иногда узнаем, насколько замечательный был артист только после его смерти?» — задаются они риторическим вопросом.

Последнее волнует не только поклонников. Накануне Рита Дакота обвинила СМИ в том, что о таланте певицы недостаточно много говорили при её жизни. «Почему я услышала ее супер талантливый англоязычный альбом, написанный в со-авторстве с грэмминосным Уолтером Афанасьевым, только когда мне о нем рассказали с экрана в контексте этой трагедии? Почему надо умереть, чтобы СМИ показали твои работы массам?» — возмутилась Дакота.

Кроме этого, Рита провела аналогию между смертью Юлии и своим разводом с Владом Соколовским. В личном блоге Дакота написала о том, что внимание СМИ и поклонников к её творчеству увеличилось только после скандала с изменами мужа. Впрочем, рассуждения Дакоты поклонники Началовой восприняли в штыки, высказав мнение, что слова Риты больше похожи на самопиар, который сейчас ни ко времени и ни к месту. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх