Последние комментарии

  • Ирина Щиголь20 сентября, 14:32
    Пиарна собсвенной болячке? Во дура! Допиарится, что действительно копыта откинет. «И не была в коме!» В СМИ появились неожиданные сведения об Анастасии Заворотнюк
  • elena gendel20 сентября, 13:27
    Тусовщица была - ею и останется. И никакие титулы ей не помогут Меган Маркл снова не выдержала сравнения с Кейт Миддлтон
  • Маша маша20 сентября, 11:57
    Счастья молодым!!!!!  Просто Меган нагадали замуж за принца (люди во все времена гадали и гадают на судьбу), судьба у...Есть ли любовь? Эксперт по лжи и жестам рассказал про отношения Меган Маркл и принца Гарри

Тело мечты — за 10 дней: как постройнеть к Новому году с помощью косметологии

Какие SPA-процедуры помогут уменьшить объемы и сбросить 2-3 килограмма, чтобы нарядное платье идеально сидело.

Fotodom.ru

При правильном подходе и изменении рациона и режима питания в оставшиеся до Нового года дни можно похудеть на 2-3 килограмма и уменьшиться в объемах на пару сантиметров — как раз до желанного размера нового платья.

При этом не надо будет морить себя голодом, дневать и ночевать в спортзале. В помощь вам — салонные SPA-процедуры и домашние экспресс-уходы, о которых рассказывает врач-дерматовенеролог и косметолог Зинаида Рассадина.

Главных правил три: в оставшиеся до праздника дни отдавать предпочтение только легким блюдам и овощам, отказаться от сладкого, острого, копченого; соблюдать питьевой режим (2 л жидкости в сутки); отказаться от соли.

Быть в еде сейчас вообще надо быть очень избирательным, так как многие продукты (например, шоколад, шоколадные конфеты, копченые колбасы) могут вызвать сыпь и прыщики. Если у вас есть склонность к аллергическим высыпаниям на коже лица и тела, какие-то проявления сыпи, то очистить кожу помогут сорбенты. Они «соберут» токсины, которые дает кишечник, и высыпания исчезнут. Но принимать эти препараты можно не более пяти дней, более длительный прием может вызвать запор.

Теперь переходим к процедурам. Любой вид массажа, аппаратный или ручной лимфодренаж, обертывания с кофе, шоколадом, морскими водорослями (бурые водоросли, ламинария, фукус) — все это поможет вывести токсины и лишнюю жидкость, усилить микроциркуляцию крови и обменные процессы в тканях, приятный бонус – шелковистая, мягкая, ровная кожа, которая получит все необходимые витамины и минералы.

К тому же одни час массажа  дать возможность расслабиться, побыть наедине со своими мыслями и подумать о будущем. Чтобы уменьшить объемы, понадобится сделать хотя бы 2-3 процедуры, а лучше — начать до Нового года курс из 7-10 процедур. Тогда эффект будет лучше, а результат продержится дольше.

Очень эффективна аппаратная процедура - ультразвуковая кавитация тела, например, зон живота, ягодиц. Это массаж ультразвуком, который воздействует на глубокие жировые слои тела, абсолютно безболезненная процедура, позволяющая справиться с отеками и лишним объемом за короткий период.

Курс — 5-7 процедур 1-2 раза в неделю, но первые результаты будут видны уже сразу. Процедура очень эффективна, но имеет целый ряд противопоказаний (например, миома, любые воспалительные заболевания внутренних органов), поэтому делается только под контролем врача.

Если времени и возможности ходить в клинику или салон красоты нет, обертывание можно сделать и дома. Быстрый результат даст теплое обертывание с листьями ламинарии. Они продаются в аптеках или специализированных отделах космецевтики. Берете листы ламинарии, размачиваете их в воде и накладываете на ваши проблемные зоны — бедра, живот, руки — под небольшую компрессию.

Водоросли, которые богаты минеральными солями, хорошо напитают кожу, подтянут ее. Для большего эффекта можно сделать обертывание с водорослями и глиной, но тогда лучше взять порошок из водорослей или уже готовую смесь, или масляно-водорослевое обертывание. Но надо помнить, что ламинария имеет специфический запах моря, поэтому в последний момент перед балом это обертывание делать не стоит.

И еще одни совет: в предновогодней суете обязательно найдите время для себя любимой — чтобы немного переключиться с поиска подарков, мыслей о праздничном столе и бесконечных встреч, дед-лайнов, совещаний, и привести в порядок себя и свои мысли перед самым сказочным, волшебным и добрым праздником.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх