Последние комментарии

  • Sergey16 июня, 21:56
    Че там ковырять , извращенцы«Отцом» Максима Галкина оказался его старший брат
  • Sergey16 июня, 21:21
    А где критерий того что она заслужила ?!Дмитрий Шепелев назвал причину ненависти к семье Жанны Фриске
  • павел калугин16 июня, 19:26
    Испортила красоту которой никогда не было.Елизавету Боярскую резко осудили за пирсинг на лице: «Испортила красоту...»

Стройная Айза Анохина способна в одиночку съесть огромный гамбургер

Айза Анохина решила примкнуть к звездным любителям видеосюжетов. Модель начала знакомить поклонников с моментами своей жизни, запечатленными на камеру. В частности, Айза показала, как проходит фотосессия, что случается во время тусовок в ночных клубах, и, конечно же, показала свою жизнь на Мальдивах.

Райский остров давно стал для блогера второй Родиной, она проводит там практически столько же времени, сколько в Москве, а иногда и больше.

Удивила Айза и своими предпочтениями в еде. Оказывается, миниатюрная худенькая девушка с идеальной спортивной фигурой способно в одиночку съесть… огромный гамбургер!

«Нет ничего вкуснее этого!» — утверждает Анохина. По всей видимости, звезде очень повезло с генами. Ведь часто у женщин после тридцати имеются проблемы с лишним весом, и, чтобы похвастать идеальной фигурой, им приходится ограничивать себя в еде, а о существовании фастфуда 90 процентам прекрасного пола нужно просто забыть. Айза же относится к счастливому меньшинству. Ведь, помимо всего прочего, она еще и мама двоих сыновей! Остается только завидовать такому хорошему метаболизму. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх