Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Стройная Айза Анохина способна в одиночку съесть огромный гамбургер

Айза Анохина решила примкнуть к звездным любителямвидеосюжетов. Модель начала знакомить поклонников с моментами своей жизни,запечатленными на камеру. В частности, Айза показала, как проходит фотосессия,что случается во время тусовок в ночных клубах, и, конечно же, показала своюжизнь на Мальдивах. Райский остров давно стал для блогера второй Родиной, онапроводит там практически столько же времени, сколько в Москве, а иногда ибольше.

Удивила Айза и своими предпочтениями в еде. Оказывается,миниатюрная худенькая девушка с идеальной спортивной фигурой способно водиночку съесть… огромный гамбургер!

«Нет ничего вкуснее этого!» — утверждает Анохина. По всейвидимости, звезде очень повезло с генами. Ведь часто у женщин после тридцатиимеются проблемы с лишним весом, и, чтобы похвастать идеальной фигурой, имприходится ограничивать себя в еде, а о существовании фастфуда 90 процентампрекрасного пола нужно просто забыть. Айза же относится к счастливомуменьшинству. Ведь, помимо всего прочего, она еще и мамадвоих сыновей! Остается только завидовать такому хорошему метаболизму. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх