Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Как ведут себя актеры «Полицейского с Рублевки» вне кадра

Илья Куликов вновь открывает тайны закулисья популярного проекта.

Режиссер,сценарист и один из продюсеров одногоиз самых нашумевших проектов «Полицейскийс Рублевки» Илья Куликов вновь порадовалпоклонников историй о сотрудникахправопорядка Барвихи, показав, как ведутсебя на съемочной площадке вне кадраактеры главных ролей.

Любопытно, чтосамый серьезный, вдумчивый и ответственныйартист на съемках — это исполнительроли Яковлева Сергей Бурунов. Этот актер— один из немногих, кто не любитимпровизацию, а еще он являетсяперфекционистом. Часто Сергей останавливаетсъемку, чтобы переиграть эпизод идеально.Хотя и пошутитьБурунов может, и еще как

«Мой герой— это буря эмоций, и, конечно, в нём естьчто-то от меня. Иногда я читаю сценарийи думаю, что наш режиссер Илья Куликоввидит меня насквозь, настолько иногдафразы Яковлева — мои слова, — говоритактер.

АлександрПетров, наоборот, обожает импровизировать,часто делает это на ходу, чем немалосмущает некоторых партнеров. Сашу жесмутить не может ничто. Он как будторадуется, когда что-то идет не по плануи нередко разряжает обстановкунепосредственностью и искрометнымюмором. Как ведут себя Петров, Бурунови другие актеры популярного сериаласмотрите в свежей подборке видео. 

 

Источник ➝