Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

В Сети появилось видео встречи Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Фанаты звезд провели собственное расследование по поводу их свидания.

Полтора года назад состоялся официальный разводОльги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Расставание «тарабузиков» стало настоящим шоком для их поклонников, ведь они казались идеальной парой, постоянно были вместе, признавались друг другу в любви во всеуслышание, устраивали сюрпризы и дарили шикарные подарки.

.. 

Говорят, все закончилось из-за появления в жизни Тарасова Анастасии Костенко. Модель утверждает, что стала встречаться с футболистом уже после расставания супругов, но в сроках постоянно путается. Сейчас утверждается, что будущие родители (Анастасия находится на девятом месяце беременности) вместе уже больше двух лет...

Так или иначе, с момента развода Ольга и Дмитрий не общаются совсем. Они долго не могли поделить совместно нажитое имущество, но ни разу не встречались. И, тем более, о дружбе экс-супругов говорить не приходится. Наоборот, «экс-тарабузики» со стороны кажутся заклятыми врагами. Они до сих не упускают возможности «поддеть» друг друга в интервью. Фанаты считают, это потому, что их до сих пор «не отпустило». То ли любовь была такая сильная, то ли груз обид все еще «давит».

На днях в Сети появилось видео встречи Бузовой и Тарасова. На нем Ольга сама говорит в камеру: «Поздний идеальный ужин в прекрасной компании. Сейчас вы все просто обалдеете, кто со мной. Смотрите!» Телеведущая переводит камеру — а напротив нее сидит Дмитрий и машет рукой!

Видео за считанные часы набрало более миллиона просмотров. Но, увы, радость фанатов оказалось преждевременной. Они быстро выяснили, что это всего-навсего монтаж, хотя и очень умелый. На самом деле тем поздним вечером Бузова встречалась со своей подругой Яной, а Тарасов и вовсе сидел совершенно в другом заведении со своей беременной женой.

К сожалению (или к счастью?), ни о каком перемирии на данный момент речь не идет. Тарасов готовится стать отцом во второй раз (у него уже есть дочь от первого брака, до Бузовой), а Ольга лишь выбирает себе мужчину для жизни. Совсем скоро на ТНТ начнется шоу «Замуж за Бузову» (женский аналог «Холостяка»). Ольга уже познакомилась с некоторыми кандидатами на ее сердце и отметила, что это очень достойные мужчины.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх