Рози Хантингтон-Уайтли надела платье с разрезом выше уровня бикини

Модель готовится к свадьбе с Джейсоном Стэтхэмом.

На фото: @jasonstatham & @rosiehw arrive in style for the premiere of @hobbsandshaw! #JasonStatham #RosieHuntingtonWhiteley #HobbsAndShaw Photos: Getty

32-летняяРози Хантингтон-Уайтли произвела сильное впечатление на гостей, собравшихся на премьере фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу», состоявшейся в Лос-Анджелесе. Это кино стало уже девятой часть популярной франшизы «Форсаж», первая часть которой вышла на экраны в 2001 году.

Невеста Джейсона Стэтхема появилась на красной дорожке этого мероприятия отнюдь не случайно, а для того, чтобы поддержать своего любимого, сыгравшего в этом кино одну из главных ролей.

Однако увидев Рози, многие забыли зачем они вообще пришли в кинотеатр.

По случаю важной для ее жениха премьеры Хантингтон-Уайтли нарядилась так, чтобы внимание присутствовавших оказалось приковано к Стэтхэму, которого она сопровождала. Правда, модель немного перестаралась и, в итоге, все смотрели только на нее.

Белое платье облегающего фасона с прозрачными вставками и разрезом выше уровня бикини позволило показать модели свою фигуру во всем ее блеске. А поскольку на модели еще и не было нижнего белья, прозрачные вставки на груди позволили увидеть часть ее бюста…

Как утвреждают друзья пары, в ближайшем будущем Рози, которая обручилась с Джейсоном в январе 2016 года, наконец-то станет его законной супругой. Ведь они встречаются девять лет, и за это время модель уже успела родить своему любимому сына Джека, которому недавно исполнилось два года. Но из-за плотного съемочного графика Стэтхэма время на то, чтобы сыграть свадьбу, они выбрать никак не могут. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Полина Диброва высказалась об упавшем в обморок на публике муже

Телеведущему сделали МРТ.

Дмитрий Дибров женой Полиной и детьми @polinadibrova Instagram Дмитрия Диброва

Полина Диброва рассказала, как себя чувствует её супруг Дмитрий Дибров после экстренной госпитализации. По её словам, жизни и здоровью телеведущего ничего не угрожает. Известно, что шоумен находится в Боткинской больнице, где ему провели все необходимые обследования, в том числе МРТ и кардиограмму. По информации РИА, у 60-летнего Диброва случился внезапный обморок. Врачи оставили его под наблюдением на день в лечебном учреждении.

Полина призвала друзей и поклонников не волноваться. «У нас все хорошо! Дмитрий — казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает. А мы с папой рядом, заботимся», — рассказала Полина.

Жена Диброва, к слову, быстро среагировала на звонок из кинотеатра «Октябрь», где накануне и стало плохо её супругу. Очевидцы рассказали, что шоумен потерял сознание во время разговора с Леонидом Якубовичем. Именно он и вызвал своему собеседнику «скорую» и позвонил супруге Дмитрия. Первоначально сообщалось, что у Диброва случился приступ эпилепсии, но это, к счастью, не подтвердилось.

Известно, что минувшей осенью Дибров отменил празднование 60-летнего юбилея из-за несчастья в семье – умерла его любимая мама. Татьяна Покидова не дожила до юбилея сына три дня. День своего рождения Дибров, как это ни страшно звучит, провел на кладбище. Он сильно переживал из-за потери, и это, похоже, сказалось на состоянии его здоровья. В трудный период его поддерживали молодая супруга и трое сыновей.

Статьи по теме:

 

Инновация: как добавить своим глазам молодости

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх