Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Наоми Кэмпбелл спровоцировала слух о помолвке с молодым любовником

Модель похвасталась кольцом с бриллиантом на безымянном пальце.

Наоми Кэмпбелл LEGION-MEDIA

Фанаты Наоми Кэмпбелл поздравляют ее с помолвкой.  Дело в том, что на днях 48-летняя модель появиласьв аэропорту Нью-Йорка со сверкающим кольцом на том самом пальце, где принято носить обручальное кольцо. Наоми не только не пыталась спрятать свое украшение,но напротив, гордо его демонстрировала.

А если учесть. что недавно Кэмпбеллпризнала свой роман с молодым певцом с Лиамом Пейном, то ее поклонники решили — тот сделал ей предложение и Наоми его приняла. И хотя она пока официально неподтвердила сообщение о состоявшейся помолвки, она, в то же время, его и неопровергла. 

Наоми и Лиам началивстречаться пару месяцев назад. За это время она успела познакомить егосо своими богатыми и влиятельнымидрузьями, включая такую знаменитость, как глава Hugo Boss— Бруно Зельце. Пейн надеется, что он поможет ему начать модельнуюкарьеру. При этом, Кэмпбелл, похоже, совершенно не смущает тот факт, что еебойфренду всего 25 лет, то есть он почти на четверть века ее моложе. Впрочем, ипредыдущие два приятеля Наоми —  реперыСкепта и Wizkid — были ненамного старше. чем Пейн.

Заметим,что Лиам никогда не был обделен вниманием дам — среди его подружек было немалокрасоток моделей. А певица Шерил Коул надеяласьпостроить с ним семью и родила от него сына Беара, которому скоро исполнитсядва года. И все же Лиам признался недавно друзьям: он просто не может поверитьсвоему счастью, что такая потрясающая женщина, как Наоми, обратила на неговнимание. Ведь в прошлом Наоми встречалась со множеством звезд первой величины,включая Роберта Де Ниро,Леонардо Ди Каприо,Эрика Клептона, МайкаТайсона, миллионеров ФлавиоБриаторе, Владислава Доронина, и даже нынешнего князя Монако — Альбера II (когдатот был еще принцем).

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх