Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Яна Троянова: «Я впервые откровенно поговорила со своим отцом»

Звезда сериала «Ольга» раскрыла тайны своей семьи.

Филипп Гончаров

Яна Троянова рассказала, что в этом году в ее жизни произошло очень важное событие. Она много лет не общалась с отцом, но в этом году встретилась с ним во время поездки в Екатеринбург.

«Я не знала его с рождения, — рассказала звезда сериала «Ольга».

— Впер­вые увидела в 15 лет. Потом были редкие встречи. Мама хотела, чтобы мы общались, но я была не готова. Теперь, когда мамы нет на свете, я созрела. Решила, что мне нужно узнать историю своего рода по отцу. И вот у нас с Васей Сигаревым (муж актрисы, режиссер. — Прим. ред.) был творческий вечер в Ельцин Центре в Екатеринбурге. Организаторы спросили: «Может, тебе в городе что-нибудь нужно?» — «Нужно. Хочу встретиться с отцом». И я встретилась с отцом и с его семьей. Это хорошие простые люди, всю жизнь работали. Дочь отца трудится в больнице, старшей сестрой в отделении рака крови. Они все, может быть, звезд с неба не хватают, но они счастливы при этом. Я была несчастна в детстве только из-за того, что хотела достать звезду. Счастье — когда ты перестаешь заниматься этой ерундой и живешь просто. Вот семья отца мне это показала, что важна сама жизнь, не надо никаких смыслов искать».

Родственники отца оказались не такими ужасными людьми, как предполагала актриса.

«У отца прекрасная жена, она была мне рада больше всех. И я вдруг поняла, что они мной гордятся! Это было так трогательно и тепло. Я посидела у них дома, мы попили чай, пообщались, я попросила посмотреть фотографии рода. Приятно было узнать, что мой дед был героем войны. Я вообще узнала много подробностей о своих предках. Даже о том, какие в роду были болезни — чтобы мне знать и подстраховаться… Я всегда в жизни цеплялась только за мамин род — польский, дворянский, — и я уже всех задолбала им. А оказывается, есть другой род».

Полное интервью с Яной Трояновой читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх