Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Основы базового гардероба: что нужно знать

Как правильно составить базовый гардероб.

Актриса Сара Рафферти на показе Marc Cain ТАСС

В базовый гардероб обычно входятклассические вещи, которые могут составить основу любого образа. Несмотря насвою повседневность, в сочетании с яркими аксессуарами, они позволяют выглядетьстильно. А еще они не выходят из моды, поэтому это хорошая инвестиция всобственный гардероб.

Основные принципы базового гардероба

  • Все элементы базового гардероба универсальны и легко сочетаются между собой.
  •  Цветовая гамма нейтральная – бежевый, черный, серый, белый, темно-синий цвет.
  • Без броских принтов, страз и ярких элементов декора.
  • Ставка делается на классические силуэты и идеальный крой. Одежда должна идеально сидеть на фигуре и подчеркивать достоинства.
  • Особое внимание уделяется тканям. Предпочтение отдается натуральным или смесовым материалам.

В среднем в базовый гардеробвходит всего 11 вещей, легко сочетаемых между собой.

Что входит в базовый гардероб

Платье

Гардероб любой женщинынемыслим без платья, даже если вы поклонница спортивного стиля. Лаконичноеплатье-футляр классического кроя – беспроигрышный вариант. Его можно дополнить шелковымплатком, крупным колье или ниткой жемчуга. Для офиса подойдут платья черного исерого цвета, для выхода в свет – ярких оттенков.

Рубашка

На фото: #Fisti_NewsНу что, подведем модные итоги недели??Собрала для вас самые горячие новости, которые были опубликованы в? @fistigang на этой неделе:1? Про скандал Dolce&Gabbana в Шанхае слышно из всех щелей.)) В чем суть: бренд хотел устроить показ в Китае и выпустил ироничный рекламный ролик с китайской моделью, которая пытается есть пиццу и канноли палочками. Китайцы шутки не оценили.) Затем Стефано понесло (как обычно), и он в переписке с китайским блогером начал писать, что это грязная страна и вообще там едят собак. Что он там принимал неизвестно, но такого масштаба скандала не ожидал никто. Шоу отменили, и теперь китайцы снимают на видео, как они разрезают вещи Dolce&Gabbana и моют ими полы. В общем, нам, простым людям, не понять));2? Новая праздничная коллекция Бейонсе не так интересна как то, что она полностью выкупила IVY PARK у Topshop (это ее линия, если кто не знал). А все почему? Очередные обвинения в домогательствах основателя Филипа Грина, а Бейонсе же топит за сильных женщин;3? Gucci выпустили рождественскую рекламную кампанию. Без крестов дело не обошлось – видимо, показы на кладбищах дали о себе знать;4? Русские обложки журналов редко обсуждаются, но тут Harper’s Bazaar обвинили в чрезмерном фотошопе. Скандальчиком не пахнет, но некоторые оскорбились: опять навязывают глянцевые шаблоны красоты!5? Многим надо поучиться у Dior грамотному пиару, а не играть в обиженок.)) Бренд раскритиковали из-за использования мексиканской культуры в круизной коллекции – для правдивости могли бы хоть мексиканку для съемок пригласить. А они взяли и сделали вторую рекламную кампанию, самую трушную. И все счастливы, все довольны.?Больше новостей, а также подборки новинок одежды и свежий стритстайл вы можете каждый день читать на? @fistigang?Как думаете, «неделя скандалов» только набирает обороты или скоро все утихнет?)?#YanaFisti #ЯнаФисти #Fisti_USA #Arizona

Белые, бежевые, голубые рубашкине раз выручат вас своей практичностью. Они хорошо сочетаются с юбкой и брючнымкостюмом, а также с джинсами.

Брюки

Черные (как вариант допустимыи темно-синие) брюки классической длины и посадкой на талии – еще один «серыйкардинал» базового гардероба. Надеть их можно с деловым жакетом, клубнымблейзером, с водолазкой, рубашкой, прозрачной блузкой, длинным кардиганом,футболкой-поло… - словом, вариантов масса.

Джинсы

Грамотно подобранные и хорошосидящие джинсы – половина удачного образа. Их можно сочетать абсолютно со всеми каждый раз получать новый образ. Выбирайте модели из темно-синего или голубого денимапрямого или расклешенного фасона. Не экономьте на них – джинсы должны иметьидеальный крой и подчеркивать достоинства вашей фигуры.

На фото: I have almost everything to pretend for a new Carrie Bradshaw role: Life in New York, work in fashion, @manoloblahnikru and complicated relationship haha
На фото: Декабрь все-таки самый лучший месяц ? Столько красивых кадров сняли сегодня с @gradovaproduction и столько знакомых встретили на ярмарке у ГУМа, погода располагала к ??? wearing @wwwpike #moscow#winter#redsquare

Юбка-карандаш

В этой узкой юбке сзавышенной линией талии любая женщина смотрится очень женственно. Отдайтепредпочтение нейтральным оттенкам - черному, серому, бежевому. Надевайте ее сблузкамис бантами, однотонными рубашками, водолазками модных оттенков сезона, топамии  кардиганами и вы  будете выглядеть элегантно, не нарушая дресс-код.

Белая футболка

Однотонная футболка должнаприсутствовать в гардеробе каждого. А с чем ее носить – решать только вам. Сджинсами и кедами – это будет спортивное решение, а с джинсами, лодочками накаблуке и твидовым жакетом – повседневное.

Жакет

Сейчас в тренде двубортныежакеты, а также модели oversize, будто снятыес мужского плеча и укороченные жакеты из твида. И это, пожалуй, единственныйслучай, когда мы рекомендуем обратить не на классическую модель, а на болееактуальный вариант. Каждый отлично впишется в любой стиль одежды, достаточноправильно расставить акценты. 

Кардиган

Вязаный кардиган не толькосогреет вас в прохладную погоду, но и внесет разнообразие в привычные образы. Вариантов,как его носить, немало:  поверх платья, сджинсами и футболкой, в компании с брюками классического кроя и блузкой.

Тренч

Этот предмет никогда невыходит из моды и пользуется большой популярностью среди звезд. Идеальный вариант– плащ бежевого цвета (как вариант – темно-синего или черного).

Туфли-лодочки

На фото: Amy Adams #amyadams #reddrees #ballgown #eveningdress #eveningwear #luxurydress #tylerellis #clutch #bulgari #jewelry #pink #event #awards #awardshow #awardwinning #hollywood #moviestar #fencesmovie #redcarpet #redcarpetfashion #fashion #fashionblog #fashionblogger #beststyle #bestdressed #luxuryfashion

Заметной деталью каждогонаряда станут классические лодочки черного и телесного (под цвет кожи) цветов.Берем пример с Меган Маркл и Кейт Миддлтон, которые наглядно показывают как этаобувь сочетается с любыми вещами.

Сумка геометрической формы

Самая универсальная модель –эту сумка геометрической формы, квадратной или прямоугольной, жесткая инейтральной цветовой гаммы. Если вы хотите ее украсить, можно завязать наручках шелковый платок. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх