Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов24 июня, 13:48
    а с кем она в машине спит? а в принцип какая разница, разве всех упомнишь....Только встала с постели: фанатов восхитила естественная красота Нюши
  • Вера Борисова24 июня, 11:42
    мммдааа...увидеть брюшко и ножки -ножницы - это надо его сильно любить...чтобы вытерпеть...«Голый король!» — Филипп Киркоров полностью обнажился в новом клипе
  • Ненавижу свидомых Усанин24 июня, 9:26
    Уж не знает под кого залезть...  ни кто не клюет...Ирину Шейк засняли в объятиях молодого красавца

Андрей Смоляков отпраздновал юбилей

Популярного актера поздравил Владимир Машков.

Андрей Смоляков и Владимир Машков Предоставлено организаторами мероприятия

Андрей Смоляков отметил 60-летний юбилей с опозданием на месяц. Чествование замечательного актера прошло на исторической сцене Театра Табакова — знаменитом Подвале, с которым связаны десятилетия театральной жизни актера.

Символичным было и названием постановки, которую в этот вечер сыграл Смоляков вместе с коллегами — «Лицедей».

Андрей Смоляков Предоставлено организаторами мероприятия

Эта постановка Миндаугаса Карбаускиса по пьесе Томаса Бернхарда — в определенной мере бенефис Смолякова. Герой спектакля — артист, путешествующего по провинциальным городкам в сопровождении жены и двух детей, артистов, как и он сам. В его сознании грань между реальностью и профессией настолько размыта, что он, того не замечая, своими причудами ранит и оскорбляет тех, кто ему дорог, тех, кем он любим. За эту роль в 2002 году Андрей Смоляков был удостоен приза Международного фонда им. К.С. Станиславского и экспертного жюри «Московская премьера».

После спектакля артисты Театра Табакова сыграли в честь Смолякова небольшой смешной капустник. А затем художественный руководитель труппы Владимир Машков тепло поздравил юбиляра и вручил Смолякову благодарственное письмо от мэра Москвы Сергея Собянина «за большой вклад в искусство».

В ответной речи Андрей поблагодарил мэра, коллег и всех, кто пришел в этот день в театр. «Спасибо за то, что вы ходите в театр, — с улыбкой говорил Смоляков. — Театр — искусство для думающих людей. Значит, сегодня здесь собрались думающие люди. Это редкость. Спасибо за то, что вы есть».

Андрей Смоляков и Владимир Машков Предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх