Вкуснейшая паста с креветками и гребешками даст возможность вам и вашим близким прикоснуться к кулинарной культуре Италии.
Количество порций: 1
Приготовление:
- Размораживаем креветки и гребешки. Чистим креветки и промываем вместе с гребешками.
- Готовим маринад. В 50 мл оливкового масла (можно больше, смотрим, чтобы хватило замариновать морепродукты) добавляем 1 чайную ложку гранулированного чеснока, щепотку соли, половинку чайной ложки куркумы, по щепотке сушеного укропа и розмарина. Перемешиваем.
- Кладём креветки и гребешки в маринад на 20 минут.
- Варим пасту. Берём сковородку и наливаем в неё маринад вместе с креветками и гребешками. Жарим 8-10 минут на сильном огне. Перемешиваем, чтобы не подгорело.
- Готовую пасту немного обжариваем на оливковом масле с добавлением щепотки розмарина. Делаем это отдельно от креветок и гребешков.
- Выкладываем пасту на тарелку, добавляем гребешки и креветки.
- Наслаждаемся.
Все продукты для рецепта продаются в интернет-магазине натуральных продуктов Лидерфуд
Статьи по теме:
Свежие комментарии