Последние комментарии

  • Константин24 июля, 7:42
    Анфиска молодец, попу показывает и бабосы гребёт)))Анфиса Чехова полностью обнажилась ради фотосессии
  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  1. Блоги

Константин Хабенский стал отцом в третий раз

У актера родился третий ребенок.

instagram

Константин Хабенский снова стал отцом. Актриса Ольга Литвинова 1 февраля родила любимому еще одну дочь. Рост, вес и имя новорожденной девочки не разглашаются. Хабенский не любит афишировать подробности своей личной жизни.

Это второй общий ребенок Константина и Ольги.

У них еще есть дочка Саша, которой летом этого года исполнится три года. Также у актера есть сын от первого брака. Ивану уже 11 лет, он постоянно живет в Испании с бабушкой со стороны мамы. 

О беременности Литвиновой общественности стало известно в сентябре прошлого года. Актриса до последнего месяца работала. Единственное фото с животом в Сети опубликовала подруга и коллега Ольги актриса Кристина Бабушкина всего две недели назад. Тогда Литвинова принимала участие в «озвучке» одного из проектов со своим участием.

Дочь стала одним из главных подарков Хабенскому на его 47-летие. Совсем недавно актер отмечал день рождения. Литвинова была первой, кто поздравил актера с праздником. Ольга трогательно призналась любимому в чувствах, намекнув, что не просто любит своего супруга, а боготворит его. «Чего я от тебя хочу? Ничего! Всего! Чтобы ты позволил мне каждый миг моей жизни подымать на тебя взгляд, как на гору, которая меня охраняет... (словно каменный ангел-хранитель!). Пока я тебя не знала, я могла и так, теперь, когда я знаю тебя, – мне нужно позволение. С днём рождения!»,  — написала Ольга в день рождения мужа.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх