7дней.ru

105 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Где оно, настоящее искусство?! Почило в бозе...вчера случайно включила канал, по которому показывали старый фильм с г...Кинематографическ...
  • secretmaster
    Очень жаль! Мои соболезнования! Самой Катрин здоровья!В возрасте 109 ле...
  • Ирина Петрова
    Вам самим не противно, такие заголовки..Скрыла горе за те...

Нюша рассекретила вторую беременность

Нюша рассекретила вторую беременность

Певица принимает поздравления.

Нюша рассекретила вторую беременность
Кадр из нового клипа Нюши

Слухи о том, что Нюша ждет второго ребенка, появились еще весной этого года. Но тогда ее представители эту новость опровергли. И наконец сегодня она решила больше не скрываться и представила клип на песню «Небо знает», в котором предстала с округлившимся животом.

В последних кадрах клипа на песню «Небо знает» 30-летняя Нюша предстала в обнаженном виде, показав округлившийся живот. Как считают поклонники артистки, она уже на весьма серьезном сроке беременности — шестой месяц.

«У меня мурашки! Ты серьезно беременна?»; «Поздравляем Нюшу и ее семью! Безумно нравится песня, клип очень необычный, но все расставляет по местам финал»; «Пожалуйста, не пропадай из-за беременности, молю! Мы же тоже твоя вторая семья, очень тебя любим и скучаем!» — поздравили ее поклонники.

Напомним, певица родила первого ребенка осенью 2018 года. Она долго скрывала имя малыша. Знакомые пары узнали о том, как она и ее муж Игорь Сивов назвали дочь. Имя было редкое и красивое, и все же тезок в реальной жизни малышка вполне могла встретить. Первая информация гласила – девочку назвали Серафима, или кратко Сима. Правда же оказалась еще более фантастической.

Как призналась позже Нюша в интервью, они с мужем единогласно решили, что назовут дочь… Симба! Объясняя свое решение, супруги рассказали, что просто обожают мультик «Король Лев». К слову, многие публичные люди далеко не сразу раскрывают, как назвали своих детей. Они не стесняются признаваться в том, что суеверны и боятся, что ребенка могут «сглазить».

Нюша рассекретила вторую беременность
Нюша и Игорь Сивов с дочкой Социальные сети

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,