Последние комментарии

  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Александр Александров22 июля, 16:00
    А посрать сходила?Екатерина Вуличенко окрестила семимесячного сына
  • павел калугин22 июля, 14:46
    Красавец, на е ударение.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  1. Блоги

Видеомастер-класс от Анны Цукановой-Котт: «Как превратить чужую идею в свою»

Анна Цуканова-Котт продолжает публиковать курс видеоуроков для начинающих режиссеров и блогеров. На сей раз актриса рассказала, что такое референсы. Актриса уверена, все самые главные «фишки» уже придуманы, но это не значит, что воспользовавшись чужой идеей, вам не удастся создать свою. В качестве доказательства она приводит в пример свои ролики «Ешь искусство».

Звезда часто обращается за идеями к фотографам. Отобрав яркие и эффектные снимки, она нередко их «оживляет» с помощью видео.

Уникальный арт-проект «Ешь искусство» заключается в том, что артистка, а также ее друзья-единомышленники, актеры и блогеры, появляются в самом неожиданном виде.

«Сейчас «Ешь искусство» — это мой главный проект, — рассказывала Анна в интервью 7days.ru. — Я очень люблю готовить. Еда- моя страсть. Мне кажется, я знаю о еде не меньше, чем о кино. Всегда в поиске интересных и полезных рецептов. Если я еду в страну с аутентичной кухней, обязательно найду возможность пообщаться с местными поварами, чтобы узнать секреты приготовления национальных блюд из первых уст. Собственно, из любви к еде и здоровому питанию и появилась идея снимать ролики по мотивам собственных полезных рецептов. А учитывая, что меня очень вдохновляют современное искусство и фотография, я решила сделать их яркими и необычными».

Напомним, сейчас, когда ролики из серии «Ешь искусство» удостоились не одной кино-награды, Анна решила создать серию видео, в которой будет рассказывать, как создавать интересные ролики, а главное, где черпать идеи для вдохновения. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх