Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Старт продажи билетов на концерт Аллы Пугачевой обернулся скандалом

Преданные поклонники Примадонны не могут попасть на выступление своего кумира.

Социальные сети

В апреле следующего года в Кремле пройдет концерт, которого фанаты Аллы Пугачевойждали больше восьми лет. Весной Примадонна вернется на большую сцену. В честь своего 70-летия она представит публике юбилейную программу, о чем она объявила на прошлой неделе.

 

В минувшую пятницу был дан старт продажи билетов на выступление Аллы Борисовны, завершившийся большим скандалом. Изначально цены на билеты варьировались от 2500 до 70000 рублей. Все места, появившиеся в продаже, были практически моментально раскуплены. Но в итоге большая часть билетов попала в руки перекупщиков... Теперь они перепродают их за сумму в 150 тысяч рублей.

Поклонники Примадонны жалуются в Сети на то, что купили билеты, но на концерт не попадут. Дело в том, что на сайте кремлевского дворца произошел какой-то сбой. В результате многим покупателям пришли письма с текстом: «Всем, кто купил сегодня билеты на концерт Пугачевой был сделан возврат». Причем фанаты узнали о том, что не попадут на концерт уже к тому моменту, когда перекупщики разобрали все оставшиеся в продаже билеты. В фангруппах сетуют, что цены на выступление Пугачевой и так были завышены, а теперь и вовсе стали заоблачными.

С концертами, которые вызывают большой ажиотаж, на самом деле часто происходят подобные истории. К примеру, та же Анна Нетребко уже несколько раз оказывалась в центре скандалов из-за цен на выступления в России. Правда, она в какой-то момент решила объявить войну организаторам и перекупщикам, поставив условие: если билеты на её концерты будут стоить больше 100 тысяч рублей, то она просто откажется от выступлений на Родине.

Статьи по теме:

 

Источник ➝