Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Дмитрий Шепелев рассказал топ-5 правил путешествия с ребенком

Телеведущий с сыном уехал отдыхать.

Instagram

Дмитрий Шепелев, похоже, собирается стать блогером по «папской» тематике. Женщин, которые делятся своими лайфхаками в воспитании детей, в Сети полно, а вот мужчин — не очень. В последние месяцы ведущий Первого канала активно рассказывает, как воспитывает сына, как выбирает школу и какие чувства и ощущения хочет ему привить.

На сей раз Дмитрий составил целый список удачного путешествия с ребенком. Шепелев сегодня улетел с Платоном в отпуск, а накануне написал топ-5 правил.

«У меня сегодня очередной перелет. Сейчас многие, конечно, везут детей отдыхать. Поэтому хочу поделиться с вами своим Топ-5 Правил путешествия с ребенком. Итак, Правило номер 1. Никакого молока ни до, ни во время полета. И сразу Правило номер 2. Всегда-всегда пакет под рукой.

Думаю, могу не объяснять. Правило номер 3. В полет я всегда собираю для сына рюкзак, который он несет сам. В нём новая книга, наклейки, раскраска и любимая игрушка, которую, в случае Платона, он бережно пристегивает ремнями безопасности в полёте. Благодаря этому рюкзаку 3-4 часа полёта проходят незаметно. Правило номер 4. Вы, наверное, убьете меня за него после публикации про гаджеты, но я рискну. Гаджеты в полёте — можно. В нашем случае это один длинный мультфильм. И, наконец, Правило номер 5. Даже если очередь на регистрацию кажется бесконечной, даже если вам хочется «убить» грузчика, даже если понос и одновременно рвота — спокойствие, только спокойствие!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх