Последние комментарии

  • Олег Виноградов18 августа, 11:20
    Тюмень ждёт.Алена Водонаева решила продать всю недвижимость ради своей мечты
  • Inna Kuznetsov17 августа, 19:08
    Мерзость Собчак сняла эту бездарь с довольствия (финансирует, видимо, другую бездарь - Богомолова).  Какое горе!«Есть хочется»: Максим Виторган остался без средств к существованию
  • павел калугин17 августа, 17:56
    Далеко ему до сумы то, как нам до Господа Бога.«Есть хочется»: Максим Виторган остался без средств к существованию

Лунный календарь стрижек на май

Когда проводить оздоровительные процедуры для волос и закрашивать седину.

LEGION-MEDIA

Ближе к лету у нас у всех просыпается желание обновиться, изменить имидж. Чтобы новый образ дольше радовал глаз, важно выбрать правильные дни для похода к стилисту. Когда лучше отправляться в салон, а когда отменить запись, рассказала астролог, таролог Дарья Кот.

Благоприятные дни

В эти дни луна вам потворствует. Можно проводить любые манипуляции с волосами – от лечения до кардинального изменения имиджа.

1 мая – луна в рыбах. День хорош для общеукрепляющих и оздоровительных процедур. 

17 мая – луна в скорпионе. Смело оправляйтесь на окрашивание, маскируйте седину. Стрижка после посещения стилиста дольше сохранит форму, а цвет - яркость. 

22 мая – луна в козероге. После посещения салона ваши волосы надолго сохранят здоровый блеск, а кончики не будут сечься. 

27 мая – луна в рыбах. Идеальный день для стрижки, причем короткой. С отрезанными локонами уйдет весь негатив, депрессия, печали, невзгоды и грустные воспоминания. 

30 мая – луна в овне. День создан для массажа головы, укрепляющих процедур для волос. 

31 мая – луна в тельце. Экспериментируйте! Кардинальная смена имиджа наполнит вас силами и здоровьем, а стильная прическа подарит позитивный настрой и, что интересно, принесет финансовую стабильность. 

Нейтральные дни

4, 5, 6, 11, 12, 13, 15, 16, 21, 23, 24, 25 мая. Период, когда рост волос замедляется, любые манипуляции с волосами можно совершать, не опасаясь того, что что-то пойдет не так.

Неблагоприятные дни

2, 3, 7, 8, 9, 10, 14, 18, 19, 20, 26, 28, 29 мая. В эти дни лучше отменить запись к стилисту. После посещения салона, последствия могут быть непредсказуемыми, вплоть до того, что быстро появятся секущиеся кончики, вы получите не тот цвет, что задумывали вместе с мастером, а итоговый образ не будет радовать глаз.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх