Последние комментарии

  • Светлана Иванова
    Езжай домой«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Владимир Кук
    Не вякай. Живи со своим законным супругом, а не бегай за легким баблом Марьянова.«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Ната
    И кому ж красота такая неземная достанется!Падчерица Татьяны Навки готовится к свадьбе

Анфиса Чехова ответила на критику Владимира Познера

Анфиса Чехова Фото: Елена Сухова Владимир Познер Фото: Марк Штейнбок

Анфиса Чехова вспомнила историю, когда один из самых знаменитых телеведущих — Владимир Познер — позволил себе ее критиковать.

И проблема в том, что Познер взял на себя смелость судить о человеке, с которым никогда не встречался лично. Для людей, которые столкнулись с подобной ситуацией, когда их таланты и способности кто-то не принимает, Чехова дала полезный совет.

«Однажды Познер, в одном интервью, сказал, что не считает меня талантливой и профессиональной личностью, — делится Анфиса. — Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно, особенно учитывая, что он не знает меня лично. В такой ситуации, когда кто-то авторитетный не признает твоих талантов, и результаты твоего труда кажутся ему сомнительными, есть несколько вариантов: Посмотреть на себя его глазами, усомниться в себе и подорвать свою самооценку на мине его жесткой критики.  Обидеться, оскорбиться, возненавидеть человека, усомнившегося в твоих достоинствах, броситься отчаянно защищаться, или доказывать обратное! И есть третий путь, по которому пошла я: позволить человеку ошибаться! Согласиться с тем, что он не обязан видеть тебя с лучшей стороны, не обязан вообще углубляться и узнавать тебя, не обязан любить, восхищаться и вообще что-то хорошее видеть в тебе! Он имеет право смотреть на тебя любыми глазами и судить о тебе через свою собственную призму или фильтр. И его мнение никак не умаляет свойств твоей уникальной личности! Захотелось написать вам об этом, что бы поддержать тех, в кого кто-то, очень значимый для них самих или окружающих, не верит! Возможно, когда-то у него будет возможность изменить своё мнение, а, возможно, до конца дней своих, он будет думать о вас так.... Но, дайте возможность ему ошибаться! Никто и никогда не сможет дать объективную оценку вашего таланта! Все окружающие смотрят на нас через себя! И осуждают в нас то, что не могут позволить самому себе! Главное мерило ваших талантов, это то, что кого-то они делают счастливей! Даже, если этот кто-то всего лишь Ты сам!».

Напомним, многие российские звезды выступили против некорректного поведения телеведущего после нашумевшего скандала, связанного с высказываниями Ренаты Литвиновой и Владимира Познера в эфире шоу «Минута славы». Зрители увидели выпуск, в котором судьи негативно отреагировали на номер танцора Евгения Смирнова. Молодой человек с ограниченными возможностями исполнил перед зрителями завораживающий танец. Однако судьи остались недовольны его выступлением. Познер высказал мнение о том, что не любит, когда используют подобные «запрещенные приемы», намекая на инвалидность танцора. А Литвинова предложила «пристегнуть вторую ногу» для того, чтобы не «спекулировать на этой теме». После серьезной шумихи члены жюри были вынуждены просить прощения у конкурсанта, также в эфире Первого канала.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх