Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Дочка Оксаны Федоровой произвела фурор на большой сцене

Пятилетняя Елизавета получила роль в «Щелкунчике».

Дочка Оксаны Федоровой дала маме повод для гордости. На днях у пятилетней Елизаветы состоялось первое выступление на большой сцене. Наследница бывшей «Мисс Вселенной» получила роль в «Щелкунчике». Вместе с другими ученицами балетной студии девочка исполнила китайский танец.

 

Оксана очень рада тому, что год назад решила отдать Елизавету в балет. «Отдельная благодарность педагогам , которые делятся своим мастерством и дают возможность детям поверить в себя, — сказала Федорова после концерта. — Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества!» 

На своей личной странице в Сети Оксана поделилась кадрами выступления дочки. Не исключено, что Елизавету ждёт большое будущее в балете, ведь с ней занимаются педагоги Большого театра. Впрочем, неважно станет ли она профессиональной балериной или нет. Занятия балетом всё равно внесут свой вклад в гармоничное развитие Елизаветы. Это то, к чему стремится Оксана. 

Ранее Федорова рассказывала о том, что старается воспитывать детей по традиционной схеме. Дочку Оксана учит быть женственной хранительницей очага, а с шестилетним Федором больше занимается глава семейства —Андрей Бородин. В будущем родители планируют отдать сына в военное училище.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх