Последние комментарии

  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Александр Александров22 июля, 16:00
    А посрать сходила?Екатерина Вуличенко окрестила семимесячного сына
  • павел калугин22 июля, 14:46
    Красавец, на е ударение.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  1. Блоги

Александр Васильев: «Глядя на гардероб Саши Бортич, хочется закричать «на помощь!»

Наш модный эксперт оценил гардероб 24-летней актрисы.

Александр Васильев Юрий Феклистов

Саша Бортич к 24 годам достигла огромных успехов. Эта актриса сегодня — одна из самых востребованных. А вот в ее гардеробе наш постоянный эксперт Александр Васильев нашел много ненужных вещей. От чего историк моды советует отказаться Саше?

«Саша родилась в Белоруссии, в Гомельской области. После развода родителей жила в Гродно у бабушки. А в школу пошла учиться уже в Москве, куда ее забрала мама. В театральный институт она не поступила — не прошла по конкурсу. И тем не менее актерскую судьбу этой молодой звезды можно назвать счастливой. В ее послужном списке — главные женские роли в таких громких проектах, как «Викинг», «Духless 2», «Я худею», и многих других. Саша сегодня так много снимается, что у нее появились хейтеры. Я прочитал отзыв в соцсетях: «И почему везде эта Бортич?! Что режиссеры в ней находят? Таких пруд пруди». Мои дорогие, люди в большинстве своем довольно обыкновенные: у всех два глаза, два уха, нос и рот. Саша Бортич соответствует главным трендам нашей эпохи — начала ХХI века. Она все время излучает радость, выглядит довольной жизнью, успешной.

Обратите внимание, в Саше нет ничего фальшивого и искусственного, например, увеличенных губ, которые, с моей точки зрения, портят внешность любой женщины. Зато в нашей героине есть естественность и молодость. Если говорить о ее гардеробе, то я думаю, артистке срочно нужен стилист. У Бортич прекрасные внешние данные, но одежда — никакая. Актриса слишком много снимается, и поэтому забыла об имидже. Я бы советовал ей обновить гардероб. 

Премьера фильма «Викинг». 2016 г. Personastars.com

Девушке пойдут голубые и бежевые тона, а вот черные наряды, в стиле «из бабушкиного сундука» — не для нее. На каждый день Саше нужно выбирать вещи в стиле спорт-шик: в ней есть динамизм, ощущение современности. Ну и вечерними гламурными платьями пора обзавестись. Статус обязывает! Пока же ситуация плачевная. Хочется закричать: «Срочно нужна помощь! SOS!»

Неудачное платье

«Это платье я бы точно не стал оставлять в гардеробе, оно крайне неудачное и Сашу полнит. Еще я не уверен, что эти туфли — идеальный выбор по цвету к вишенкам на рукавах».

Плюс 15 килограммов

«Белая блузка свободного кроя прибавляет Саше сразу килограммов пятнадцать, делает ее фигуру настолько тяжеловесной, что возникают подозрения на беременность. И мне не нравится, что прически нет никакой, впечатление, что Саша только собирается на укладку в салон».

Презентация сериала «Полицейский с Рублевки». 2016 г. Юрий Феклистов
С Евгением Савельевым на отдыхе в Колумбии. 2019 г. Instagram.com

Для свидания в кафе

«По-моему, это мини-платье никак не для звезды, даже если это снимок из отпуска. В нем разве что можно сбегать на свидание в кафе. А вот небольшая белая сумочка мне нравится. Молодой человек, очевидно, в Сашу влюблен. Посмотрите, какими они выглядят счастливыми на этом фото».

Плащ прибережем для путешествий

«Саша явно снята где-то за рубежом. На ней очень простой плащик, но для путешествия он хорош. И белые кроссовки тоже мне нравятся. Модная сумочка на длинном ремне также не вызывает никаких вопросов. В принципе, так путешествовать можно. Я считаю, что в этом комплекте Бортич выглядит стильно, так что все вещи можно оставить в гардеробе Саши — они ей еще пригодятся».

Сеул. 2017 г. Instagram.com
2018 г. Instagram.com

Когда клетка совсем не идет

«Мне кажется, что нашей героине совсем не идет крупная клетка, хотя этот принт сегодня в тренде. Но он для более корпулентных женщин. Так что от этого брючного костюма я бы Саше предложил однозначно отказаться».

Появилась гламурность

«Вот это платье лучше всех. Мне нравится ткань и этот волан. Здесь хотя бы какая-то гламурность появилась. Вещи подобного типа Саше идут гораздо больше, они ее украшают. Это платье достойно ее статуса. Но длинный рукав здесь лишний — без него было бы куда лучше».

Премьера фильма «Проводник». 2018 г. Personastars.com
Москва, 2018 г. Instagram.com

По примеру Агнии Дитковските

«Забыла надеть юбку! Так называется этот образ. Некоторое время назад я разбирал гардероб актрисы Агнии Дитковските, и у нее была точно такая же ошибка. Если вы не хотите, чтобы все вас критиковали, никогда не выходите в люди в таком виде».

Молодая Джоди Фостер?

Премьера фильма «Как меня зовут». 2014 г. Legion-Media

«Саша очень фотогенична. Я не видел ее в жизни, только на экране. Могу сказать, что у нее открытое лицо, яркие глаза, красивый натуральный цвет волос, очаровательная улыбка. Внешне она чем-то напоминает мне американскую актрису Джоди Фостер в молодости».

Из бабушкиного сундука

«Это бабушкино платье в ретростиле, 54-й год. Как будто Алек­сандра достала его из сундука. Об этом говорят старомодные детали: две гигантские пуговицы, огромный кружевной воротник. Я думаю, этот наряд — точно не для 24-летней Саши».

Премьера фильма «Про любовь». 2015 г. Personastars.com
«Кинотавр». 2015 г. РИА Новости

Для любой отдыхающей в Сочи

«Совсем не нравится мне этот look. Я считаю, что это пляжное платье может носить любая отдыхающая в Сочи девушка. Но никак не звезда кино. Как ни странно, наряд создает впечатление, что у Саши не очень стройная талия. Для ее возраста это недопустимо. К тому же дурацкая сумка, которую надо было оставить в городе Гродно и не везти с собой ни в Москву, ни в Сочи».

Косуху оставляем?

«Косуху не выкидываем — это всегда плюс в гардеробе. Кожаная куртка в рокерско-байкерском стиле не выходит из моды уже несколько лет. Ее можно оставить — но думать над тем, в какой комплектации носить. Только не с драными джинсами. Вот надень Саша под эту косуху длинное платье из шелка в цветочек с расклешенной юбкой, была бы иная картина».

Предпремьерный показ фильма «Хардкор». 2016 г. ТАСС
Премьера фильма «Выживший». 2015 г. Legion-Media

Не ваш стиль

«Этот офисно-бельевой стиль ей не идет совершенно. Ни шелковый топ, ни жакетик из английской клетчатой ткани, ни брюки секретарши. Так может одеться сценарист сериала, шеф-редактор телепередачи, в конце концов, помощник, агент звезды. Но никак не сама актриса».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх