Александр Васильев: «Глядя на гардероб Саши Бортич, хочется закричать «на помощь!»

Наш модный эксперт оценил гардероб 24-летней актрисы.

Александр Васильев Юрий Феклистов

Саша Бортич к 24 годам достигла огромных успехов. Эта актриса сегодня — одна из самых востребованных. А вот в ее гардеробе наш постоянный эксперт Александр Васильев нашел много ненужных вещей. От чего историк моды советует отказаться Саше?

«Саша родилась в Белоруссии, в Гомельской области. После развода родителей жила в Гродно у бабушки. А в школу пошла учиться уже в Москве, куда ее забрала мама. В театральный институт она не поступила — не прошла по конкурсу.

И тем не менее актерскую судьбу этой молодой звезды можно назвать счастливой. В ее послужном списке — главные женские роли в таких громких проектах, как «Викинг», «Духless 2», «Я худею», и многих других. Саша сегодня так много снимается, что у нее появились хейтеры. Я прочитал отзыв в соцсетях: «И почему везде эта Бортич?! Что режиссеры в ней находят? Таких пруд пруди». Мои дорогие, люди в большинстве своем довольно обыкновенные: у всех два глаза, два уха, нос и рот. Саша Бортич соответствует главным трендам нашей эпохи — начала ХХI века. Она все время излучает радость, выглядит довольной жизнью, успешной.

Обратите внимание, в Саше нет ничего фальшивого и искусственного, например, увеличенных губ, которые, с моей точки зрения, портят внешность любой женщины. Зато в нашей героине есть естественность и молодость. Если говорить о ее гардеробе, то я думаю, артистке срочно нужен стилист. У Бортич прекрасные внешние данные, но одежда — никакая. Актриса слишком много снимается, и поэтому забыла об имидже. Я бы советовал ей обновить гардероб. 

Премьера фильма «Викинг». 2016 г. Personastars.com

Девушке пойдут голубые и бежевые тона, а вот черные наряды, в стиле «из бабушкиного сундука» — не для нее. На каждый день Саше нужно выбирать вещи в стиле спорт-шик: в ней есть динамизм, ощущение современности. Ну и вечерними гламурными платьями пора обзавестись. Статус обязывает! Пока же ситуация плачевная. Хочется закричать: «Срочно нужна помощь! SOS!»

Неудачное платье

«Это платье я бы точно не стал оставлять в гардеробе, оно крайне неудачное и Сашу полнит. Еще я не уверен, что эти туфли — идеальный выбор по цвету к вишенкам на рукавах».

Плюс 15 килограммов

«Белая блузка свободного кроя прибавляет Саше сразу килограммов пятнадцать, делает ее фигуру настолько тяжеловесной, что возникают подозрения на беременность. И мне не нравится, что прически нет никакой, впечатление, что Саша только собирается на укладку в салон».

Презентация сериала «Полицейский с Рублевки». 2016 г. Юрий Феклистов
С Евгением Савельевым на отдыхе в Колумбии. 2019 г. Instagram.com

Для свидания в кафе

«По-моему, это мини-платье никак не для звезды, даже если это снимок из отпуска. В нем разве что можно сбегать на свидание в кафе. А вот небольшая белая сумочка мне нравится. Молодой человек, очевидно, в Сашу влюблен. Посмотрите, какими они выглядят счастливыми на этом фото».

Плащ прибережем для путешествий

«Саша явно снята где-то за рубежом. На ней очень простой плащик, но для путешествия он хорош. И белые кроссовки тоже мне нравятся. Модная сумочка на длинном ремне также не вызывает никаких вопросов. В принципе, так путешествовать можно. Я считаю, что в этом комплекте Бортич выглядит стильно, так что все вещи можно оставить в гардеробе Саши — они ей еще пригодятся».

Сеул. 2017 г. Instagram.com
2018 г. Instagram.com

Когда клетка совсем не идет

«Мне кажется, что нашей героине совсем не идет крупная клетка, хотя этот принт сегодня в тренде. Но он для более корпулентных женщин. Так что от этого брючного костюма я бы Саше предложил однозначно отказаться».

Появилась гламурность

«Вот это платье лучше всех. Мне нравится ткань и этот волан. Здесь хотя бы какая-то гламурность появилась. Вещи подобного типа Саше идут гораздо больше, они ее украшают. Это платье достойно ее статуса. Но длинный рукав здесь лишний — без него было бы куда лучше».

Премьера фильма «Проводник». 2018 г. Personastars.com
Москва, 2018 г. Instagram.com

По примеру Агнии Дитковските

«Забыла надеть юбку! Так называется этот образ. Некоторое время назад я разбирал гардероб актрисы Агнии Дитковските, и у нее была точно такая же ошибка. Если вы не хотите, чтобы все вас критиковали, никогда не выходите в люди в таком виде».

Молодая Джоди Фостер?

Премьера фильма «Как меня зовут». 2014 г. Legion-Media

«Саша очень фотогенична. Я не видел ее в жизни, только на экране. Могу сказать, что у нее открытое лицо, яркие глаза, красивый натуральный цвет волос, очаровательная улыбка. Внешне она чем-то напоминает мне американскую актрису Джоди Фостер в молодости».

Из бабушкиного сундука

«Это бабушкино платье в ретростиле, 54-й год. Как будто Алек­сандра достала его из сундука. Об этом говорят старомодные детали: две гигантские пуговицы, огромный кружевной воротник. Я думаю, этот наряд — точно не для 24-летней Саши».

Премьера фильма «Про любовь». 2015 г. Personastars.com
«Кинотавр». 2015 г. РИА Новости

Для любой отдыхающей в Сочи

«Совсем не нравится мне этот look. Я считаю, что это пляжное платье может носить любая отдыхающая в Сочи девушка. Но никак не звезда кино. Как ни странно, наряд создает впечатление, что у Саши не очень стройная талия. Для ее возраста это недопустимо. К тому же дурацкая сумка, которую надо было оставить в городе Гродно и не везти с собой ни в Москву, ни в Сочи».

Косуху оставляем?

«Косуху не выкидываем — это всегда плюс в гардеробе. Кожаная куртка в рокерско-байкерском стиле не выходит из моды уже несколько лет. Ее можно оставить — но думать над тем, в какой комплектации носить. Только не с драными джинсами. Вот надень Саша под эту косуху длинное платье из шелка в цветочек с расклешенной юбкой, была бы иная картина».

Предпремьерный показ фильма «Хардкор». 2016 г. ТАСС
Премьера фильма «Выживший». 2015 г. Legion-Media

Не ваш стиль

«Этот офисно-бельевой стиль ей не идет совершенно. Ни шелковый топ, ни жакетик из английской клетчатой ткани, ни брюки секретарши. Так может одеться сценарист сериала, шеф-редактор телепередачи, в конце концов, помощник, агент звезды. Но никак не сама актриса».

 

Источник ➝

В Театре Романа Виктюка состоится премьера «Отравленной туники»

Спектакль поставлен по пьесе одного из ярчайших поэтов Серебряного века Николая Гумилева.

фото с репетиции спектакля Вера Трусова

В начале марта в Театре Романа Виктюка состоится премьера постановки «Отравленная туника» по пьесе Николая Гумилева в постановке художественного руководителя театра Романа Виктюка.

Лучшая пьеса литературного наследия одного из ярчайших представителей Серебряного века Николая Гумилева была написана им за три года до трагического ухода из жизни. Эпоха творческого взрыва начала XX века интересует Романа Виктюка всегда, независимо от того, над какой постановкой он работает в настоящий момент.

фото с репетиции спектакля Полина Капица

В годы, когда Гумилев писал «Отравленную тунику», контраст между изысканностью творческой атмосферы того времени и действительностью, которая всеми силами старалась эту атмосферу убить, был силен, как, пожалуй, никогда до этого и никогда после.

Текст пьесы изыскан и образен, наполнен атмосферой восточной поэтической лирики, ведь прототипом главного героя, бродячего поэта Имра стал один из основателей арабской поэзии, легендарный поэт и воин Имру аль-Кайс, реальные факты жизни и творчества которого стали основой сюжета пьесы.

фото с репетиции спектакля Вера Трусова

И, подобно Гумилеву, написавшему трагедию с позиции поэтоцентричности мироздания, Роман Виктюк, принципиально существующий в таком же мироздании, соединяет в своем спектакле последние дни жизни русского поэта с его же произведением. Раскрывать творение путем раскрытия судьбы творца — один из его важнейших режиссерских методов.

В ролях — звездный состав театра: заслуженный артист РФ Дмитрий Бозин, заслуженная артистка РФ Людмила Погорелова, Анна Подсвирова, Дмитрий Жойдик, Антон Даниленко, Иван Иванович.

Когда: 5 и 6 марта 2020 в 19:00

 

Меган Маркл и принц Гарри проиграли «войну» с королевой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх