Последние комментарии

  • Александр Кутуев17 июня, 19:53
    Чур меня!!!!«Всем такого желаю»: Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме
  • павел калугин17 июня, 16:49
    Ничё хорошего, не понятно от чего ажиотаж.Дочка Моники Беллуччи выросла копией своей мамы
  • Владимир Нелюбин17 июня, 16:03
    Одно время считал Шаляпина за адекватного человека..признаюсь..ошибся..Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть

Стало известно, кто сыграет в фильме «Лёд-2»

Продолжение съёмок нашумевшей картины уже началось на Байкале.

В первом фильме «Лёд» — о любви и преодолении — главные роли сыграли Александр Петров, Аглая Тарасова и Милош Бикович. Поклонники очень переживали, что актёрский состав сменится, и тогда всё, картина уже не будет такой интересной.

Но съёмки в начале марта уже стартовали на Байкале, и теперь можно с уверенностью сказать, что зрители не будут разочарованы.

 

В главных ролях снова Александр Петров и Аглая Тарасова, их тренера по фигурному катанию играет Мария Аронова. В картине снова появится Ксения Раппопорт, мама актрисы Аглаи Тарасовой — кстати, и в фильме они тоже впервые сыграли мать и дочь.

Но самый большой сюрприз ждёт зрителей в отношении режиссера картины. Фильм «Лёд» снимал молодой режиссер Олег Трофим, который начинал свою карьеру с музыкальных клипов. 

А вот режиссером нового фильма станет Жора Крыжовников (настоящее имя — Александр Першин. — Прим. ред.) У поклонников большие ожидания, поскольку Крыжовников раньше снимал проекты, которые стали суперуспешными: фильмы «Горько», «Горько-2», «Самый лучший день», «Ёлки новые». За его плечами и популярные сериалы «Звоните ДиКаприо» и «Кухня» (3 сезон).

Можно ожидать, что с таким режиссёром и с таким актёрским составом фильм, действительно, прогремит. Кстати, назначена уже и дата его премьеры — февраль 2020 года.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх