Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Рита Дакота отказалась от болезненных косметологических процедур

Певица нашла альтернативный способ поддерживать молодость и красоту.

Сейчас Рита Дакота с дочерью Мией отдыхает на Бали и обещаетв скором времени опубликовать видео о своих приключениях на отдыхе, а покаартистка поделилась другим видеороликом, в котором показала, чем заменилапоходы к косметологу и болезненные процедуры, например, инъекции филлеров —кожных наполнителей, которые позволяют восстанавливать и поддерживать контурлица.

Рита решила, что теперь будет делать то же самое с помощью особойгимнастики для лица. Специалист уверил звезду, что если она окажется способнойученицей и будет делать особые упражнения не сокращения и расслабления лицевыхмышц каждый день, то результат не замедлит сказаться.

Поделилась артистка и другими новостями. Дакота призналась,что после развода ни разу не смотрела фильмов и сериалов на телевизоре. «Мнекажется, техника специально так сложно устроена, чтобы женщины были зависимы отмужчин», — пошутила Рита. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх