Ингредиенты:
- 4 морковки (обычная или фиолетовая)
- 1 желтый сладкий перец
- 1 оранжевый сладкий перец
- 1 маленький кочан цветной капусты
- 1 маслина
- 3 листа капусты кале
Приготовление:
- Вымойте и нарежьте морковь. Выложите кусочки на тарелку так, чтобы получилась шея Кевина, как на картинке.
- Вымойте и мелко нарежьте желтый и оранжевый перец.
- Выложите из кусочков голову и клюв птицы.
- Отрежьте кусочек от кочана цветной капусты. Это будет глаз!
- Отрежьте небольшой кусочек маслины, чтобы получился зрачок.
- Положите три ломтика моркови вдоль головы Кевина — так вы получите перья.
- Украсьте их кусочками капусты кале, как на картинке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии