Изменившую имидж Аллу Михееву не узнали поклонники

Телеведущая опубликовала селфи с розовыми волосами.

Алла Михеева Инстаграм

Алла Михеева удивила поклонников,опубликовав в Сети селфи с розовыми длинными волосами. «Цветнастроения — розовый!» — подписала фотографию телеведущая. «Я вас не узнала!Розовый идет! Как же меняет прическа лицо, не поняла сразу, что это Алла», —комментировали снимок подписчики Михеевой.

Пока одни фанаты раздумывали натему, решились бы они на такую кардинальную и экстремальную смену имиджа,другие сразу догадались: Алла просто примерила парик. Она уже так делала, решивна несколько мгновений стать брюнеткой. Тогда поклонники не «раскусили» своегокумира и очень переживали, умоляя Михееву вновь стать блондинкой.

Аллаобожает разыгрывать поклонников. Например, не так давно она появилась насъемках «Вечернего Урганта» с большим «беременным» животом. Вроде бы онанедавно появлялась на экранах без малейшего намека на «интересное» положение, атут вдруг оказалась на последних месяцах беременности.

Живот оказался накладным ипотребовался ведущей рубрики «Острый репортаж» для очередной роли. Во времяработы в «Вечернем Урганте» на какие только эксперименты не шла Михеева! Онакаталась в купальнике на лыжах, примеряла свадебное платье, даже училась накурсах стюардесс! В общем, такой работе можно только позавидовать.

Статьи по теме:

 

Источник ➝