Реакция Ксении Собчак на слова сына удивила поклонников

Телеведущей припомнили «мелких гаденышей».

Конечно, то, что Ксения Собчак души не чает в собственном сыне – трехлетнем Платоне уже давно ни для кого не секрет. И все же то, насколько изменилась с рождением ребенка телеведущая, до сих пор поражает многих. Так сегодня интернет-пользователи обсуждали видео, просмотренное в сториз звезды. В ролике Платон будит маму, пытаясь сорвать с нее одеяло. 

«Холодно маме, холодно!» — говорит Ксения таким нежным голосом, что поклонники не устают поражаться. «Надо же, никогда бы не подумала, что Ксения способна так мило сюсюкать с малышом», — высказываются в Интернете поклонники и хейтеры Собчак. «И это тот же самый человек, который называл детей «мелкими гаденышами», удивительно!

» — продолжают они.

Со скандала, связанного с нелицеприятным монологом Ксении по поводу детей соседей, прошло много лет. Но, кажется, его Собчак не забудут никогда. Впрочем, сама она вспоминает ту историю с иронией. По словам Ксении, ей удалось полюбить и чужих детей только после того, как у неё родился свой собственный. Платон перевернул жизнь скандальной звезды ТВ с ног на голову. Во время недавнего отдыха Ксения опубликовала фотографию, где запечатлена гуляющей с двумя детьми по побережью: сыном и дочкой своих друзей.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Певица призналась, что верит в переселение душ.

Кэти Перри Instagram
Орландо Блум

До рождения первого ребенка 35-летней Кэти Перри осталось еще несколько месяцев, но певица, как оказалось, уже решила, какое имя она подарит своей малышке.

 Как стало известно от одной из подруг Перри, которой та раскрыла свой секрет, Кэти решила назвать девочку, отцом которой станет ее жених Орландо Блум, в честь своей бабушки — Энн Перл Хадсон. Как объяснила приятельница Перри, именно благодаря бабушке Кэти сумела стать знаменитой певицей, именно Энн воспитала во внучке силу воли и характер.

О том, что ее горячо любимая бабушка умерла, Перри сообщила 9 марта, а вскоре певица объявила о своей беременности. «Кэти не верит, что если одна душа ушла в ее семье, а другая пришла, это может быть совпадением!» — рассказала подружка певицы. 

О том, что она беременна, Кэти сообщила очень эффектно: показав в конце своего нового музыкального видео уже заметно округлившийся живот. А несколько дней назад Перри раскрыла пол своего ребенка: она ждет дочку. Об этом певица и ее жених оповестили фанатов при помощи забавного фото, на котором запечатлели  Орландо — с лицом, вымазанным розовыми взбитыми сливками. «Это девочка!» — так Кэти подписала тот снимок. Таким образом, пока все складывается так, как хотела Перри. Ведь вскоре после того, как она узнала о своей беременности, Кэти призналась в интервью, что мечтает о дочке. К тому же, и само интересное положение певицы тоже не было случайным. Как объяснила Кэти, она и Орландо сознательно осуществили свое намерение стать родителями именно сейчас. Напомним: у Орландо уже есть опыт отцовства: он воспитывает 9-летнего сына Флинна от своей бывшей жены Миранды Керр. 

Статьи по теме:

 

У Бориса Грачевского родился сын

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх