Жуков, Костюшкин и Тарзан попали в рабство к Марине Федункив

Звезды отечественного шоу-бизнеса снялись в новом клипе группы «Руки Вверх».

Группа «Руки Вверх» представила на суд поклонников новое шокирующее видео на песню «К черту эту гордость!» Такого клипа, как утверждает лидер коллектива Сергей Жуков за всю 20-летнюю историю группы еще не было.

По сюжету Люба (Марина Федункив) очень хочет выйти замуж.

Ее подруги Светка (Анна Асташина) и Наташа (Женя Искандарова) решают познакомить ее с мужчиной. Старый общий друг компании Олег (Максим Киселев) приводит в гости к Любе Володю (Сергей Жуков). Во время застолья выясняется, что Люба держит в плену всех мужчин, которые когда-либо предпочли ей других. В задней комнате в больших клетках она держит Малахольного (Стас Костюшкин), Тарзана (Сергей Глушко),  Укротителя (Аскольд Запашный), Зазу Сухумского (Михаил Галустян), а также туда попадает и Володя за танец с подружкой Любы...

«Друзья, мы сделали это! — поделился радостью Сергей Жуков. — Наш бомбический, не побоюсь этого слова, фильм уже ждёт ваших лайков, просмотров, и комментариев! Мы сделали то, чего «Руки Вверх!» до этого не делали никогда, так что я жду мощной поддержки от вас в нашем крутом и очень весёлом эксперименте. Слушайте и смотрите на каждом мониторе, планшете и телефоне страны наш новый боевик — «К чёрту эту гордость!». Спасибо всем вам за положительные комментарии. Спасибо всем причастным в создании нашего драматического блокбастера!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝