Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

«Муж» Анны Михалковой пошел ради нее на преступление

Актриса призналась, что пошла на большой риск, согласившись сыграть смертельно больную женщину.

Анна Михалкова Видеосервис START

Анна Михалкова призналась, что пошла на большой риск, согласившись сыграть смертельно больную женщину в восьмисерийной драме режиссера Бориса Хлебникова «Шторм»: «Я ступила на территорию, на которую никогда раньше не заходила.

Лет пять назад я бы даже не стала пробовать сыграть такое. Но теперь мой жизненный опыт дает повод порассуждать на эту тему». Героине Михалковой врачи поставили неутешительный диагноз, и она угасает на глазах. 

Максим Лагашкин в роли принципиального следователя. С Анной Котовой-Дерябиной Видеосервис START
Анна Михалкова сыграла смертельно больную женщину, которая решила до последнего бороться за жизнь Видеосервис START

Спасти женщину может только дорогостоящая операция, но денег в семье нет. И тогда муж героини Сергей (Александр Робак), сотрудник отдела по борьбе с коррупцией в областном приморском городе, в отчаянии идет на предательство. Ради денег он совершает целый ряд должностных преступлений, почти идеально скрыв улики. Ситуация усугубляется тем, что расследование запутанного дела поручают лучшему другу Сергея Юрию (Максим Лагашкин) — сотруднику убойного отдела, опытному и азартному «сыскарю». Довольно быстро Юрий начинает понимать, кто стоит за темной историей. И теперь ему тоже придется сделать свой трудный выбор — между долгом и старой дружбой.

Провинциальный приморский город снимали на острове Котлин Видеосервис START

Кстати, в реальной жизни Лагашкин и Робак — закадычные друзья (как и их младшие сыновья). А еще актеры вместе снялись почти в сорока картинах, причем так часто играли стражей порядка, что консультанты в этом сериале им уже и не понадобились. «Это история не про полицию, а про выбор, который мы каждый день делаем, — рассказывает Робак. — Мне очень понравилась роль. Это самый неоднозначный персонаж в моей фильмографии. Он волк на работе и при этом крайне нежный со своей семьей». Съемки «Шторма» проходили в Петербурге и в Кронштадте. Причем многие эпизоды снимали в реальном следственном изоляторе и в настоящей больнице, которые не прекращали свою работу. Над проектом работает кинокомпания «Марс Медиа», в эфир сериал выйдет осенью на видеосервисе START.

Александр Робак: «Наша история не про полицию, а про выбор, который мы делаем. Это самый неоднозначный персонаж в моей фильмографии. Он волк на работе и при этом крайне нежный с семьей». С Дарьей Жовнер Видеосервис START

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх